Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста! Я схожу с ума.. . (см. внутри)

Здравствуйте, дело в том, что я уже несколько лет ОЧЕНЬ завидую одной девочке (учимся вместе) . Я подражаю ей во всем: манеры, прически, стараюсь покупать одежду как у нее и много чего еще.. . Например, я до того дошла, что копирую ее странички В Контакте: переделала свою под ее (заполнила анкету, как она, фотографии с альбомами создала, похожие на ее альбомы и много мелочей таких...) . Она как авторитет для меня, что-ли. Эталон красоты. Я считаю ее идеалом и внешне и внутренне, стараюсь быть похожей во всем, иногда, представляю мысленно, что я - это она. Она перестала сидеть на Спрашивай. Ру и я так же повторила. Я не знаю, как объяснить, я машинально копирую все что она делает и считаю это правильным. У меня к ней жуткая зависть, делала много гадостей анонимных. . Как мне быть?...

Дополнен

Ирина, я осознаю, что надо быть собой.. . Но что бы я не делала, все время идет сравнение с ней, даже пример с айфоном, она купила его раньше, я теперь не хочу покупать его.. . Еще меня раздражает: что бы я не делала, что нравится мне, эта девочка уже все это делала, то есть я не пытаюсь ее копировать, оно само получается. Например, есть богатые, успешные люди, я им не завидую, а именно девочке этой завидую.. . Я хочу понять - почему? ..

Дополнен

У нас вкусы похожие, но получается так, что сначала она что-то делает, потом я это же самое..

По дате
По рейтингу
Ученик
12лет

Юль, а если эта девочка пойдет в речке топиться? Ты что будешь делать? Жить чужой жизнью - не выход! Подумай, что ты потом будешь детям своим рассказывать о своей юности? То что ты была серой ксерокопией какой-то девочки? Перестань ее копировать, создай себя, свой стиль... и ты поймешь, что быть собой намного приятнее...