Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой по-вашему должна быть "идеальная девушка"?

Maria Tihonova Мастер (1785), закрыт 12 лет назад
Да, идеальных людей не существует. Для каждого это понятие индивидуально.
Тем не менее, интересно узнать, какой вы представляете себе идеальную девушку. Как знакомую, как подругу (чисто дружественные отношения) , как жену, как возлюбленную.. . Каким набором качеств она должна обладать, как она должна выглядеть внешне и т. п.
Лучший ответ
. Ученик (0) 12 лет назад
1. Она должна быть симпатичной. Это главное. Каждый понимает красоту по своему, поэтому описывать детально не буду.

2. Она должна быть аккуратной. В одежде, отношении к собственной внешности и здоровью (не иметь вредных привычек) , в быту.

3. Должна быть раскованной в компании, и в тоже время не быть вульгарной. Причем раскованная это не значит “вешаться на всех моих друзей“, это раскованная, естественная.

4. Должна быть женственной, чтобы тебе хотелось подарить ей цветы, сочинить в ее честь стихи, просто любить и относиться к ней с нежностью.

5. Должна быть практичной. Есть пословица, что женщина из ничего может сделать три вещи: салатик, прическу и трагедию. Быть практичной это умение сделать первые два пункта. Женщина может не уметь зарабатывать деньги (это все таки прерогатива мужчины) , но уметь их потратить с умом это тоже умение быть практичной.

6. Девушка должна быть порядочной. Это значит, что она не позволит себе быть вульгарной, вести себя так, что тебе будет за нее стыдно. Не будет ревновать без причины, и даже в споре не опуститься до поведения шлюхи.

7. Она должна любить и главное уважать тебя. Тут много зависит от тебя, много, но не все. Сейчас все чаще средства массовой информации вбивают в головы малолетним дурам, что мужчина это так, “недоразумение природы“, таким ничего и никогда не докажешь. Если ты уверен, что как мужчина все делаешь правильно, то все хорошо, кто этого не сможет оценить в полной мере - расставайся без сожаления, пусть другой мучается с таким “подарком“.

8. Вам должно быть интересно вместе. Она должна уметь выслушать тебя, причем не через тупое молчание, ее действительно должно быть интересно, с тобой, т. е. у вас должны совпадать интересы, пусть не все, но хотя бы на общие темы.

9. Девушка должна быть особенной. В ней должна быть изюминка, которая и делает ее для тебя той единственной и неповторимой, ради которой, ты коня на скаку остановишь и в горящую избу войдешь. Это не значит, что она должна быть “не от мира сего“, что это, я не знаю, это знаешь только ты.. . Может это ямочка на щеке, может знание ЭСПЕРАНТО, это зависит только от тебя, и по такому качеству, ты в принципе можешь оценить и себя.

А вообще, совершенно неважно, какими качествами обладает девушка. Каждая женщина - идеал для какого-то конкретного мужчины, который ищет именно ее. И не все ли равно, блондинка она или брюнетка, общительная и озорная или серьезная и задумчивая. Она такая, какая есть!
Алексей КозыревПросветленный (45993) 12 лет назад
Стесняюсь спросить, alex, а Вы справитесь с "ответным списком пожеланий", которые Вам такая девушка выкатит? :)
. Ученик (0) А при чём тут я? Пусть молодые справляются! А я уже давно дедушка! :))
MJ PostУченик (198) 9 лет назад
Тоже есть мнение по этому поводу в статье одной вычитала, очень порадовало прямо правда: http://vk.cc/3mcXdL
Остальные ответы
Альт Гуру (2582) 12 лет назад
маленькая толстая и ленивая
Ильяс Биссоннетт Просветленный (24489) 12 лет назад
С хорошей фигурой. внешностью, характером, отзычивостью.
Александр Орлов Искусственный Интеллект (212863) 12 лет назад
В ней ничего не должно быть фальшивого, всё натуральное. И главное - симпатия, ум, доброта, нежность
сибирский котяра Мудрец (19201) 12 лет назад
Вот такая я была
Не курила не пила
А теперь с Витюхою
Пью курю и нюхаю
---------------------------------
Смысл тонкий ущучила!
Источник: Есть такая частушка
Ксю Ксю Мастер (1678) 12 лет назад
Здоровая морально и физически, умна, образованна, красива и богата.
БАХА ИсламовУченик (159) 9 лет назад
я думаю что богатость это не обязательно
snezhana markevichПрофи (565) 8 лет назад
а ты ей то зачем нужен то?? ))))
Надежда Балакина (Солуянова) Мастер (2286) 12 лет назад
Как быстро, все кончается, господи!
Артур Манзуллин Мастер (1209) 12 лет назад
играть в код, ром и нфс
БАХА ИсламовУченик (159) 9 лет назад
блин от куда увас такие мысли такие приколные
Ламберт Просветленный (25578) 12 лет назад
Красивой, обаятельной, нежной, верной...
zsxdcfv zsxdcfv Ученик (192) 12 лет назад
доброта, нежность, целомудрие
Галина Величко Просветленный (46109) 12 лет назад
У каждого человека представление об идеале сугубо свое. НО,,,, На то он и идеал, что недостижим. А просто говорить о хороших качествах человека уж слишком банально.
МАЛЫШ Просветленный (37492) 12 лет назад
У меня была идеальная девушка, теперь она моя жена 43 года. Она для меня идеал. В ней все прекрасно и лицо, фигура, характер. Главное она прекрасная мать и верная подруга по жизни. Надеюсь, что Вы тоже такая.
Алексей КозыревПросветленный (45993) 12 лет назад
А нашему союзу скоро будет 15 :)
МАЛЫШ Просветленный (37492) Я очень рад за Вас. Счастья и любви и согласия.
Блаженный Василий. Мудрец (13070) 12 лет назад
Скромная, верная, готовая быть хорошей хозяйкой и матерью.
Voyager Оракул (72992) 12 лет назад
Добрая, ласковая, понимающая...
Инесса Гревцова Гуру (2683) 12 лет назад
Женственная, в первую очередь
Похожие вопросы