Юрий Шилов
Мыслитель
(5311)
12 лет назад
1. привет!
- привет!
ты как?
- нормально, а ты?
- пойдешь на дискотеку?
- нет сегодня не пойду я еще уроки не сделал а завтра контрольная
- а я уже сделал уроки
- тебе больше повезло
- ну тогда ладно увидимся завтра в школе
- удачи!
Мизантропствующий Интроверт
Искусственный Интеллект
(186975)
12 лет назад
- Привет.
- Привет.
- А я спать лягу сейчас, а мне одной так холодно.. .
- Угу, верю ...
- А чего ты сейчас хочешь?
- Честно?
- Да.
- Для начала я хотел бы пожрать! Понимаешь? Нормально пожрать, а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! Это экономно, но не каждый же, мать его, день! Потом мне надо перепаять два контакта и доделать сайт чтобы с тобой наконец сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать и чтобы ты мне наконец дала! За четыре месяца-то наверное уже пора бы! Я еще не говорю что все это мне надо мне голодному сделать за одну ночь, а завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь что-то типа "Опять сидел в своем инете", я опять скажу что-то типа "Не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить с тобой как кретин по магазинам а жрать и спать!... Извини накипело... .
....
- Ты меня правда любишь?
- Да. очень.
- Встречай, я сейчас приеду.
Алька
Профи
(739)
12 лет назад
- Привет!
- Привет!
- Ты не подскажешь домашние задание по математике?
- Да, конечно.. . Только подожди немного.. .
- Безусловно. .
- Оказывается ничего не задали!
- Ой, как повезло
- Спасибо
наталия трибунская
Знаток
(307)
9 лет назад
привет!
- привет!
ты как?
- нормально, а ты?
- пойдешь гулять?
- нет сегодня не пойду я еще уроки не сделал а завтра контрольная
- а я уже сделал уроки
- ты молодец!
- ну тогда ладно увидимся завтра в школе
- до завтра!
karinka
Ученик
(132)
8 лет назад
- Привет.
- Привет.
- А я спать лягу сейчас, а мне одной так холодно.. .
- Угу, верю ...
- А чего ты сейчас хочешь?
- Честно?
- Да.
- Для начала я хотел бы пожрать! Понимаешь? Нормально пожрать, а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! Это экономно, но не каждый же, мать его, день! Потом мне надо перепаять два контакта и доделать сайт чтобы с тобой наконец сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать и чтобы ты мне наконец дала! За четыре месяца-то наверное уже пора бы! Я еще не говорю что все это мне надо мне голодному сделать за одну ночь, а завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь что-то типа "Опять сидел в своем инете", я опять скажу что-то типа "Не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить с тобой как кретин по магазинам а жрать и спать!... Извини накипело...
....
- Ты меня правда любишь?
- Да. очень.
- Встречай, я сейчас приеду.