Елена Демешко
Мыслитель
(5359)
11 лет назад
вообще я люблю такое блюдо. раньше тож не получалось. а теперь на дно формы подливаю воду кипяченую. она выпаривается, я опять подливаю. филе-ну просто мягкое как отварное, а на самом деле запеченое.
ИРЭНА
Оракул
(72374)
11 лет назад
Филе оно такое! Мягче уже не станет, проверните его и сделайте а-ля макароны по-флотски или блинчики с этой начинкой. На будущее: порежьте филе на полоски, обмакните в яйце, в муке, соль, перец и жарьте - вкусно и сочно.
Ольга
Просветленный
(27002)
11 лет назад
Попробуйте сделать острый соус из помидоров или томатной пасты, или сливки с карри, нарежьте феле мелкими кусочками и протушите 1-2 минуты, добавьте ваши овощи. Может быть с соусом получше будет. И рис приготовьте с жареным луком и морковью.
Леонид Чуйков
Высший разум
(101375)
11 лет назад
У вас изначально была маленькая температура в духовке (возможно не успела пргреться или долго стояла открытая при загрузке) . Курица начала медленно нагреваться и давать сок. Она не запеклась сразу сделав корочку и сохранив сок и майонез сдесь помочь не смог уже.
Вот когда температура большая. да ещё сыр - они быстро плавятся и обволакивают филе. Тут главное на перборщить. чтоб они не сгорели. Про то. что майонез только к холодному говорят те, кто не умеет готовить.
Придётся порезать поперёк волокон и протушить с белым соусом. Можно добавить немного сахара, карри и кислого биойогурта стаканчик.
Яна Аннэ-пэ
Оракул
(52495)
11 лет назад
Можно спасти залив сметаной и немного потушить, про майонез пишут глупости, его применяют в хорошей кулинарии для запекания, видимо его состав для некоторых неизвестен, там нет ничего такого, что нельзя нагревать
Дамир
Знаток
(478)
1 год назад
Вы слишком долго держите мясо в духовке. Разогрейте до 170 градусов и в духовку буквально минут на 25 - 30 и будет вам счастье. Филе курицы готовится очень быстро.