Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек который покупает дешевле, продаёт дороже -кто?

segun78rus Мыслитель (7014), закрыт 12 лет назад
Допустим у него свои ларьки или павильоны, а может свои торговые точки в торговых центрах. Он ездет в другой город, закупается оптом, привозит в свои магазины и перепродаёт втридорога. Кто для вас этот человек?
Дополнен 12 лет назад
Я всегда думал, что пациент что то производит или оказывает услугу свою, но ни как не перепродаёт товар.
Допустим выращивает какую то культуру, может коровник держит, производит те же очки (оптика) , ножи, сувениры. Ремонтирует автомобили (автосервис) , занимается стройкой и т. д. Но что б купить и перепродать дороже -это бизнесмен? хм.... я в шоке, правда.
Дополнен 12 лет назад
не "пациент", а "бизнесмен", там опечатка.
Проголосовало 322 чел
Варианты ответов
210
112
Комментарии
Одинокий тигрМудрец (13832) 12 лет назад
не совсем верно. СПЕКУЛЯНТ этот, кто перекупает что-то реально стоящее.
Андрей ВодолазПрофи (511) 12 лет назад
Это когда-то таких называли спекулянтами,а теперь все,кто этим занимается,зовутся бизнесменами.
Дарья КолесоваУченик (182) 4 года назад
Я покупаю лицензии для онлайн-игры, а продаю дорого. Только не "втридорога" а "впятьдорога", ага.
Не вижу в этом ничего ужасного.
Дарья Колесова, С видяхами так же делаю, уже за месяц чистой прибыли 20к
Игорь ГорцукевичУченик (100) 3 года назад
Пидормот
Илья ПлагговУченик (215) 2 года назад
дoлбоеб
Община Владивост СССРМастер (1550) 1 год назад
Бизнес это купи дешевле продай дороже . То есть дай меньше возьми больше . А сегодня когда бизнесмены и богачи платят вам бумагой а берут реальное что вы изготовили своим трудом или ваще имущество землю ресурсы то есть они просто грабят и более ничего почему же это называют бизнес это грабеж . ЕСли вор подойдет к вам ничего не даст вам а снимет с вас шубу и сапоги а также часы и золотое кольцо это бизнес или воровство это бизнес воровство
Евгений Профи (576) Община Владивост СССР, ну да за деньги ничего накупить толком грабить
Община Владивост СССРМастер (1550) 1 год назад
Это вор . ЕСли ты дал меньше а взял больше ты украл разницу у человека ты вор . Сегодня это называется бизнес а на деле грабеж
ЕвгенийПрофи (576) 10 месяцев назад
Ничего не купить только грабить*