Top.Mail.Ru
Ответы

Как заставить парня с собой встречаться. Друзья говорят про мою внешность положительно, а если глаза накрашу-то как кукла

Он иногда обращает на меня внимание. Роняет на снег и кидается снежками, Помогите мне я сильно влюбилась в него!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Для начала слово "заставить" для близких отношений неприменимо. Заставить любить не возможно!
Попробуйте как-нибудь взять его за руку и прогуляться с ним, попросите его проводить вас до дома или куда-нибудь. Или просто что-нибудь попросите, мужчины любят чувствовать что они кому-то нужны, могут помочь, это льстит так сказать. Сделайте комплимент ему, не значительный, мелочь. Комплимент от девочки он обязательно оценит. Угостите чем-нибудь. Ну это для начала. И не перестарайтесь, это не должно выглядеть как взятие бастилии. Постепенно, не все сразу, а то вы его просто напугаете. Мальчики в вашем возрасте тоже не прочь с кем-нибудь встречаться, но они как правило нерешительные, думаю от вас все зависит. Я уверен он заметит вашу благосклонность к нему, если вы ему симпатичны, то скорее всего всё получится. А если нет - то вы хоть об стену расшибитесь- не судьба.

А что вы вообще в эту категорию полезли, к психологам, там миллион советов на все случаи жизни!

Источник: Так кой чё из личного опыта
Гений
12лет

Нельзя заставить кого-то полюбить себя - и себя заставить полюбить кого-то - тоже не получится. Так что - жди и надейся. Люби его - никто не запрещает, но не навязывайся со своей любовью человеку....