Серьги со сваровски или с фианитами????
Подскажите, хочу купить не оч. дорогие золотые сережки пусеты, примеряла со сваровски блестят шикарно, но практично ли? Может лучше с фианитами взять? Купить хочу на повседневную носку. Может кто носил золотые серьги со сваровски?
однозначно фианит !!!Сваровски - конечно красиво, но не каждый день!!!
Сваровски это по просту распиаренное граненое стекло. Уж лучше фианит в золоте, чем стекло по цене вертолета в не пойми чем. Сваровски классический еврейский бизнес - многие ведутся ))))
Ксюша что-то напутала. Сваровски - стекло. Фианит - камень.
Я предпочитаю фианит.
Кто сказал, что фианит надо чистить, а сваровски - нет? Сваровски что, не загрязняются? Пыль отталкивают, может? Любые украшения надо чистить время от времени.
Блеск зависит от огранки и чистоты камня. Фианиты тоже гранят как бриллианты.
У меня было кольцо с фианитом, люди думали, что бриллиант. Кольцо потерялось на работе, было большое (даритель не рассчитал с размером) . Его по-любому кто-нибудь нашел, но вернуть не захотел. Ну и хрен этому человеку, пусть обломится)))
лучше с фианитом, когда слишком сильно блести но не брильянт как то дешево выгладит, тем более если заранее не бежу
со сваровски-это горный хрусталь (натуральный). а фианит искусственно выращивают.