Ирина Мозоль
Мудрец
(10589)
11 лет назад
Главное это пропитать эти коржи хорошенько сиропом, тогда они будут не сухие а мягкие как будто сами пекли. А прослоить можно что душе угодно-масло смешать со сгущёнкой, туда же тёртый шоколад или фрукты, а самое вкусное по моему это сделать крем из взбитых сливок с фруктами свежими, добавить туда джелатин чтобы крем был как желе, стоячий такой что ножом можно было резать. А сверху украсить взбитыми сливками и фруктами-очень хорошо смотрятся свежие киви, апельтсины, бананы и фрукты из варенья или засахарение вишни, персики, груши, ананас
Таня
Мыслитель
(5273)
11 лет назад
1 вариант: смешать банку сгущенки с пачкой сливочного масла, промазать коржи (очень жирно, на любителя)
2.вариант: смешать сметану с сахаром, промазать
3. варенье любое, бананы кружочками, киви кружочками, промазать и проложить
Оксана Жукова
Мыслитель
(6416)
11 лет назад
Промазать коржи кремом (250гр. сметаны 20% жирность + 1б. Вареной сгущенки + 1п. ванильного сахара) сверху разложить обжаренный фундук (целый) и залить двумя плитками растопленного шоколада с добавлением молока. Любимый торт моих домочадцев.
Nastas'ko
Ученик
(208)
11 лет назад
из магазинных коржей не очень люблю готовить.. .
но один рецептик очень нравится:
4 банана, банка сгущенки и немного сливочного масла. .
3 банана. сгущенку и масло закинуть в блендер.. смешать все в однородную массу. .
оставшийся банан порезать тоненькими кружочками (использовать как украшение) .
промазать коржи, сверху можно посыпать тертым белым шоколадом.. или можно его растопить и полить все сверху) получается очень вкусная глазурь
Не верю
Гуру
(3651)
11 лет назад
Не знаю из магазинных даже переводить продукты не буду почитайте состав на всякий случай этих коржей, здесь в интернете так много рецептов и достаточно простых, испеките сами
Источник: Никогда не покупала эти коржи