Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поздравлять ли маму, с днем рождения ее сына?

Ал. Мудрец (17696), закрыт 11 лет назад
взрослого сына,конечно!
День рождение у сына.

поздравляете ли вы цветами маму именниника, или есть шанс,что она не поймет или обидется и тд...
Дополнен 12 лет назад
В нашей семье мы ВСЕГДА поздравляем маму именниника!

но этот сын сказал мне, что у них в семье так не принято. и сказал, что цветы маме могут воспринять странно!
Дополнен 12 лет назад
сыну 20 исполняется
Лучший ответ
Остальные ответы
Ростовчанка Оракул (91688) 12 лет назад
Обычно именинника поздравляют. Ну маму его можно на словах поздравить.. . Цветы ни к чему, я так думаю.
Дмитрий Воскобойников Гуру (3619) 12 лет назад
ты дурак! ) не обижайся. ты сам думаеш что говориш?
Лина Просветленный (48816) 12 лет назад
Конечно - рождение сына - это главный праздник в жизни каждой женщины ! ))))))))))))) Ей будет очень приятно, а вы создадите впечатление тонкого, внимательного мужчины.
старая графиня Мудрец (17247) 12 лет назад
Лично мой муж всегда поздравляет тещу. Дарит ей букет. Моя мама никогда не обижается, ей приятно внимание зятя.
Олёна Мудрец (11998) 12 лет назад
Всегда поздравляем. если это родственники.
Недавно ходили к другу на юбилей. Читала правила этикета. Так вот по правилам, если присутствует мама именинника, ей нужно подарить букет цветов и поздравить.

Как женщина может обидется на поздравление с рождением её ребёнка и на букет цветов??? Она неадекватная, что ли? Просто сын не в курсе, что для мамы это тоже большой праздник-день появления её ребёнка на свет. Так что такого советчика лучше не слушать.
Ал.Мудрец (17696) 12 лет назад
Спасибо!
БОГДАНА Профи (537) 12 лет назад
я бы не поздравляла, потому что у них это не принято. Храните свои традиции в вашей семье (вы, ваши мама и папа) , не навязывайте их другой семье (родителям вашего мужа) и создайте свои традиции в вашей новой семье (вы и муж)
Виктория Власенко Мастер (1533) 12 лет назад
А че дурак (это я про ответ Дмитрия Воскобойникова) ? Маму нужно обязательно поздравлять с днем рождения её ребенка. Можно просто на словах, все-таки цветы дарят имениннику. Для мамы это практически такой же важный день в её жизни, как в общем-то и для самого именинника. Лично для меня день рождения моего ребенка - это самый счастливый и значимый день в моей жизни. Мы даже с подругами все время поздравляем друг друга с днями рождения детей.
Евгения Рыженкова Гуру (4097) 12 лет назад
мне кажется с этим похдравляют близкие родственники т е меня с днем рожденья сына поздравляет муж и моя мама. правда сына маленький но думаю далее так же. . просто от знакомого я бы наеврно не воспринила это и удивило бы сильно
Похожие вопросы