Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу установить программу, пишет что программа уже установлена!!!

йцуйцуйцуй ёйцуйцуйцуйцу Ученик (88), закрыт 11 месяцев назад
На компе имелась программа. Она у меня есть на CD. Она начала глючить, я решил ее переустановить. Удалил ее через Установку и Удаление Программ, Через CCleaner, почистил реестр через CCleaner, удалил саму папку. Но при запуске с диска он все равно пишет что Программа уже установлена... И главное что сама EXEшка сразу пишет что программа уже установлена в C:/Program Files/Папка с программой - но этой папки НЕТ! И в самой EXEшке нельзя выбрать место для установки программы - там сразу по умолчанию... Как решить проблему?? ? Винду из-за этого не хочется сносить.. .
Программа Учебно-методический комплекс... Для учебы в общем дистанционной... .
Комп перезагружал, реестр чистил - все файлы что можно было найти через поиск, скрытые папки и прочую хрень поудалял. Все равно пишет что установлена.. Что делать?
Дополнен 12 лет назад
Да перезагружал я комп, не помогает! Или что вы имеете ввиду под "перезагрузись"?
Лучший ответ
Зибин Оракул (93239) 12 лет назад
Увы.. . запись о первой установке хранится в ветке реестра, к которой нет доступа даже Системе, не то что CCleaner` у. (Доступ имеет только Trusted Installer - установщик Windows)
поможет только переустановка системы....
Остальные ответы
Кира Арефина Знаток (370) 5 лет назад
убедитесь, что игра полностью удалена с вашего компьютера:

1. не отображается в Установка и удаление программ
2. остатки папки с игрой так же удалены
3. поиск на компьютере по названию игры не дает никаких результатов

если уже ничего не можете сделать, удаляйте вручную из реестра все то, что связано с игрой:

Пуск -> Выполнить:

regedit

далее выполняем поиск по названию игры (кнопка F3) и удаляем поочередно все ее записи, которые найдутся. делаем это очень аккуратно!
Денис Грачев Знаток (399) 1 год назад
Мне помогло так: Установить с оф. сайта CCleaner, после снести его начисто через программу Revo Uninstaller, после все установилось
Похожие вопросы