Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Продолжение вопроса про прощение.

АбытиЁJ Гений (60436), закрыт 13 лет назад
Это первая часть вопроса.
http://otvet.mail.ru/question/8334306/

Так как на меня очень сильное впечатление произвела эта в моем понимании НЕМЫСЛИМАЯ история.
Только что говорила по телефону с близким мне по духу человеком. Её отношение ввело меня в еще больший ступор.
Она сказала, Что это её карма! (девушки) Что она отрабатывает свои грехи прошлой жизни!
Что же она свершила в прошлой жизни? такого чтоб такое наказание? Позиция подруги, вот отстрадает в этой жизни.. .сделает выводы.. .
Пока не готова принять её точку зрения? возможно, она и права.. .
Но если она права! то, как страшно умирать!
Запуталась совсем! А девочку.. .девочке надеюсь, поможет моя сестра. Не зря же 7 лет училась тому, чем в ответах дилетанты занимаются! (и я в том числе... я про дилетантство: -))
Ой, я про вопрос забыла... А Вы как считаете?
Дополнен 13 лет назад
Яспись! иди к Ясписю!
Лучший ответ
Ingvar Denis Просветленный (25612) 13 лет назад
еще раз, Доброго Вам времени суток!

В предыдущем Вашем вопросе, в принципе, я пояснил, что может помочь в возникшей ситуации.
"клин вышибается клином" - так и в этой ситуации, только доброе отношение, людская забота, дружба (возможна Любовь) способны вернуть девушку. "Владимир Нестеров", в какой то мере правильно сказал, что кармы нет (мы сами программируем себя и на уровне этого как лечим так и уничтожаем своё Сознание). Программ самоуничтожения много, зная корень (причину), а Вы в прошлом вопросе уже указали суть вопроса, вполне возможно помочь девушке перепрограммировать своё Сознание.
Самое страшное, что Сознание Человека, равно как и "комплексы" (программы) возникают у нас в раннем возрасте (3-5 лет), затем трансформируются и видоизменяются. Лечение в данном случае (приведенном Вами) тяжелое, но возможное.
Источник: Долгого Вам Пути!
Остальные ответы
Яспис Искусственный Интеллект (181458) 13 лет назад
Надо простить!Тогда и Бог простит вас!
Аспазия Искусственный Интеллект (199232) 13 лет назад
В общем действительно ее карма. В России это пока плохо принимается. Как бы ни было тяжело - в душе простить. И исправлять душу
Владимир Нестеров Мастер (1310) 13 лет назад
Ну что вы все заладили - кто про карму, кто про прощение. Нет никакой кармы и быть не может. Не надо пытаться объяснить то, что объяснить невозможно. Просто кому-то повезло родиться богатым, кому-то - бедным, кому-то - в хорошей семье, кому-то - в плохой. И никто в этом не виноват. А прощать не надо - надо стремиться, чтобы каждый получил по заслугам.
монахиня Илария Мудрец (17185) 13 лет назад
слово карма настолько модно, что мы забылы о "судьбах Божьях". Да, судьбе некоторых людей очень сложны. Но о прошлых жизни говорить неверено, ибо что после Воскресения Одна душа будет делать с десятками тел?
Вопрос в том, что Господь хочет спасти всех, в том числе и родами. Если предки согрешили очень, то искупить можно только всем потомкам. Вот и раскладывает Господь по камушку на все плечи...
Похожие вопросы
Также спрашивают