Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как сохранить окраску овощей при тепловой обработке?

еее Ученик (114), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (194467) 12 лет назад
иногда уксус помогает. или лимонная кислота...
светлана прозорова Гуру (3120) 12 лет назад
чтобы сохранить цвет овощей необходимо создать кислую среду во время тепловой обработки.
Похожие вопросы