Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему роутер не видит ADSL?

Руслан Знаток (276), закрыт 11 лет назад
Значит был у меня модем Asus AAM6000UG. Решил с вай-фаем поставить. Приобрел роутер Edimax AR-7167 WnA\WnB. Подключаю все шнурки. Компутер его увидел. А вот сигнал ADSL не пришел (диод моргает) . Перевтыкиваю телефонку в старый модем, Asus который- все работает. Может кто подскажет в чем проблема. Сплитер и соединения не менял, все работает. Сигналки в квартире нет. Заранее спасибо.
Дополнен 11 лет назад
Насколько я понимаю ADSL подключение либо есть, либо его нет. Оно у меня есть. И модем должен увидеть его присутствие без всякой настройки.
Дополнен 11 лет назад
Тип соединения Annex A (Сигналки в квартире нет) . Глянул еще раз инструкцию. Дословно: Шаг 4. Проверьте состояние диода ADSL
Проверьте на передней панели маршрутизатора состояние ADSL индикатора, показывающего состояние доступа к сети. Если LED индикатор горит не мигая, тогда можно начать процесс настройки. Если индикатор мигает, надо связаться с вашим поставщиком интернет-услуг (Internet Service Provider - ISP) и уведомить его о мигающем ADSL индикаторе.
Лучший ответ
Alex Swan Просветленный (30262) 11 лет назад
AnnexA AnnexB - вот ответ

АУ-У-У-У-У, автор вопроса!
Ещё раз - посмотрите, A или B у вас тип соединения.
Остальные ответы
Alexandr Fomenko Ученик (179) 11 лет назад
Почитайте внимательно инструкцию и выполните ее пошагово. У меня была такая же проблема. Вместо того, чтобы изучить руководство - торопился подключиться. Три вечера долбался. В итоге получилось.
Cheery Высший разум (200606) 11 лет назад
>А вот сигнал ADSL не пришел (диод моргает) .
ну так надо настраивать его (указывать логин, пароль и другие параметры связи в нем) .

ps:
>Насколько я понимаю ADSL подключение либо есть, либо его нет. Оно у меня есть. И модем должен увидеть его присутствие без всякой настройки.

Вы плохо понимаете как это работает. Скопируйте параметры из старого модема, а пароль должен был оператор связи вам дать.
Похожие вопросы