Отказало дедовское ружье
Осечка вышла. Что посоветуете Чтобы надежно и немучал бы вас со своей депрессией. Табуретка тоже невыдержало..
все будет, и у тебя, и у меня.... просто не прямо сейчас, а немного позже!
Да ладно тебе. Если бы ты знал, сколько мы с мужем потеряли.. . А вот сейчас прикину. 10 000 рублей еще в СССР. Практически две "Волги", не Чубайсовских, а реальные деньги. Накопили, а потратить не успели - Гайдар подоспел. 4 000 долларов - пришлось отдать родным - им нужно было. Тоже наши сбережения за несколько лет. Машину украли - еще 6 000 долларов. А деньги на нее были взяты в долг. И как назло - как раз перед "черным вторником" - пришлось отдавать вдвойне. Тебе первому признаюсь - полгода ходила со снотворным в сумке, жить не хотелось. Но Бог все видит. Мы это с честью пережили, никто никого не упрекал. И жизнь дала возможность заработать. А теперь я вообще к деньгам отношусь так. Есть они - здорово, значит, я могу кому-то помочь. Сейчас пишу тебе, а у нас тоже потеря: у зятя украли 120 000 рублей. Но мы из-за этого совсем не переживаем: пусть вор теперь боится. А мы перед Богом чисты. Так что не расстраивайся: это тебе испытание. Может, за грехи. А может, за будущее счастье. И о жене не переживай. Ушла - значит, не твой человек. А кто ее для себя выбрал? Сам же и выбрал. Значит, твоя вина: не разглядел. А мы все получим по своим делам. А уже о деньгах плакаться и совсем последнее дело. Береги здоровье. Удача уже ждет тебя. А почему нет?