Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А Вы как думаете?

Геор Мыслитель (7556), закрыт 13 лет назад
что будет с человечеством через 15 лет, ведь большая часть уже деградировала, на мой взгляд.Вы наблюдаете за нынешними детьми? Всё внимание в мобильник?
Лучший ответ
angel>lina Мыслитель (8962) 13 лет назад
дело не в внимании в мобилник а дело все в информационных технологиях, которые заполоняют мир своей компактностью и удобностью в обращении, дешевизной, доступностью людей на расстоянии. Вот например раньше детейничего не отвлекало в школе (изолированном от посторонних пространстве) а сейчас, то мама смс-ку скинет во время урока, то друг вместо записки пошлёт ММС-ку со своей рожей и напомнит о себе, даже если учится в другой школе. Человек существо стремящееся к общению. Ведь , задумайтесь, что мы бы с вами сейчас не общались бы не будь интернета, (факторы которые бы нам помешали: Мы незнакомы, вы далеко от меня.) Вот вам и пожалуйста! А раньше... в школе одни интересы, дома другие, в кружке третьи, и никто не мешает.
сосредоточенность раньше была, а сейчас её нет. У меня на работе девочка работае ей 22 года, так она даже за столом с едой не может обойтись без телефона, а причиной тому постоянная зависимость от "быть на линии". Она настолько ненормальна в этом, что
Остальные ответы
Любочка Мастер (2118) 13 лет назад
ну да... но если честно, я не особо парюсь, что будет через ..цать лет ) ...я не знаю, что будет завтра
Сергей Фролов Мастер (1623) 13 лет назад
Люди станут слабыми физически. У них будут большие глаза. Рот превратится в трубочку для всасывания екстрактов пищи и соединится с носом. Рассчитываю на вживление в тело человека информационных портов, но могут запретить. Органы внешней секреции атрофируются и отходы жизнедеятельности будут удаляться со слезами.
Tatiana Просветленный (32635) 13 лет назад
ничего не будет....
20 лет назад "молодежь пялилась в телевизор",и ничего,выросли и не дегродировали,хоть тоже самое пророчили.
естественный отбор-дегродируют те,кому по статусу положено
монахиня Илария Мудрец (17185) 13 лет назад
Что Господь решит, то и будет, если не опомнимся и не покаемся хоть в последний миг
Похожие вопросы
Также спрашивают