Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Террористы - не мужчины?

Вика "Drive" Мыслитель (6871), закрыт 13 лет назад
В последнее время террористы "любят" беззащитных учительниц - престарелых женщин. Раньше кавказец и подумать не мог о том, чтобы ударить женщину, не то, чтобы убить её...
Среди кавказцев очень много нормальных, порядочных людей, настоящих мужчин, но.. . не меньше среди них и выродков.
Видимо у террористов совсем не осталось чести, достоинства, принципов и сил, раз уж они перекинулись на учительниц, детей, стариков.. . Может и мужиков среди них не осталось, а лишь одни педо-гомо-маньяки?? ?
ТЕРРОРИСТЫ и НАЦИСТЫ - один хрен выродки, особи одной породы, независимо от нации. Так что нацистов мой вопрос касается не меньше.
Дополнен 13 лет назад
Монах: Если я правильно знаю, то советские партизаны не убивали фашистских женщин и тем более детей?! Если честно, то в самом начале "чеченской кампании" я не осуждала чеченских боевиков...,до тех пор, пока они не стали тварить свои зверства.
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (15611) 13 лет назад
Тут, кстати много таких у.е.б.к.о.в сидит. Про мудака Хатаба, Басаева писали. Какие они, мол хорошие. Самое интересное, что Басаев был чистым русским. Его предки были русскими и их приняли в чеченскую диаспору.
Остальные ответы
Абакум Крапива Мудрец (16838) 13 лет назад
Нет еше в мире обшепризнанного определения терроризма. Фашисты белорусских партизан тоже считали террористами. И в их понятии Зоя Космодемьяская была террористкой. Так что ответить трудно.
Полина Мыслитель (5032) 13 лет назад
Мало того, они еще и нелюди! Нелюди, которые не смогли "самоуивердиться" в жизни человеческим способом!
http://otvet.mail.ru/question/8338330/
Володя Гарпунщик [W] Просветленный (25479) 13 лет назад
А члены мирового правительства террористами не являются, запуская программы сокращения численности населения. А мать, убивающего в утробе своего ребенка? Мир свели с ума, а ты видишь только нацистов и террористов. Зри в корень...
"Моралист" Просветленный (35698) 13 лет назад
Террористы животные, а животное-среднего рода.
Похожие вопросы
Также спрашивают