Это типа так должно быть ? (внутри)
Воспользовался акцией "переход с Windows7 на Windows 8 за 469 рублей" (http://www.windowsupgradeoffer.com/ru-RU)
1) скачал установочный образ, через "помощник перехода на Windows 8"
2) был выбор "создать установочный ISO образ" (который можно записать на диск позже) или установить (обновить с Windows 7) сейчас
в общем я сначала создал установочный iso образ и записал его, потом (повторно запустив помощник по переходу на Windows 8) я выбрал обновить Windows 7
epic fail №1 - обновление не удалось, после того как установка дошла до 100% он мне сообщил о неизвестной ошибки и все вернулось в Windows 7
3) ну я чел пытливый, диск то есть. лицензионный серийник тоже, запускаю с диска, удаляю раздел с Windows 7 и раздел в 100 мб, и даю Windows 8 самой для себя создать нужные разделы, ок, все идет пучком
честно говоря инсталлятор напомнил Windows 98, однотонный синий фон с белым текстом + сиреневое (Windows Aero) окно в центре
все установилось, стоит сразу отметить, что Windows 8 сразу нашла все необходимые сетевые драйвера (это плюс) , у чистой Windows 7 с моей сетевой картой вечно были проблемы
пройдя все этапы установки и любуюсь на психоделическо-переливающийся фон (интересно, а в microsoft предусмотрен нарколог по штату для дизайнеров ?), все первоначальная настройка системы выполнена.
вход в систему
и чего её так обсирают за дизайн, необычно, но не дурно.
запускаю IE и тут бац
epic fail №2 отказ видео драйвера из тех. что были первоначально установлены системой из репозитария microsoft
ну у меня для этого случая были припасены драйвера с сайта NVidia, перезагружаюсь (т. к. с отказавшим видео драйвером в проводнике красуется черный квадрат Малевича) , ставлю свои драйвера, запускаю IE. ничего не вылетает, все работает штатно.. .
признаться честно мне она даже нравится начала =)
лазаю по настройкам, вижу знакомый Windows update(Центр обновления то есть) , жму проверить обновления, находит 12 шт. , жму обновить. окно сообщает "Дорогой пользователь, данные обновления будут установлены только по расписанию" (проще говоря при выключении компа)
выхожу из системы, любуюсь на процесс обновления
на утро, не о чем не подозревая запускаю комп
вхожу в свой аккаунт, и тут бац
epic fail №3 черный квадрат Малевича на весь экран, внизу панель с часами, в Панель Управления выйти невозможно, ничего не происходит, перезагрузка не помогает
это мне одному так дико повезло или система сырая ?
на счет epic fail №3, там ошибка вылезала unknown hard error
посоветовался бы сначала. по работе тоже скачали, бесплатно, т. к. партнеры. его еще на планшеты и телефоны адаптируют. это фэйл, лучше б на 7 сидел.
Лошара ты. Тупа скачиваеш 8 и устанавливаеш.
и за деньги не надо
и бесплатно не надо
и ваапще эти пидорасы американцы платят нам ...
Делай откат и вызывай мастера)
Я с торрента тестировал) Триальная версия. Про сетевой драйвер и докачку всех дров - сам офигел, мне это чем-то линя напомнило) ) А вообще давно пора бы.
Но таких лагов у меня не было...