Краска нужного цвета плюс оксид, сразу, без осветления порошком, так делается? (проф)
У меня сейчас 7-ка, хочу 8 уровень. Где-то слышала что клиентка пришла с оксигеном и краской тупо. 9% констант и 9.3 и вроде получилось как. Только все удивлялись как кожа не горит. Вот я и подумала чем еще ждать времени пока свои отрастут ( не так давно с 3 вышла на 7 очень долго было и не хотелось бы потом чтоб волос попалам) на новых волосах (сейчас осветляю на 3% оксиде эстель и тонирую) попробую сразу большой оксид (6максимум и 8.3 например) .Надеюсь понятно разъясняюсь, не совсем понимаю в этом деле т. к отучалась и дальше работать не пошла.
Если бы волосы были неокрашенные натуральные, то можно было бы смело брать 8-й уровень с 6% оксидом и красить. Ведь осветление всего на 1 тон нужно, с этим прекрасно 6% справляется. Вот на два тона с 7-го до 9-го уровня нужно уже 9% брать.
А с окрашенными волосами придётся всё равно порошком возиться. Так же на 3% оксиде, как и всегда осветляетесь. Волосы должны дойти до ярко-жёлтого цвета без рыжинки. Получится это очень-очень быстро, минут за 10 максимум. И потом затонировать тем же Эстелем "анти-жёлтый эффект", по крайне мере на первый раз. Если захочется стойкой краской, то лучше брать какой-нибудь нейтральный тон типа бежевого или натурального и добавлять в него 2 см фиолетового корректора. Просто хотелось бы всё таки желтизну забить, получить более "дорогой" оттенок. Хотя если хочется золото, то можно и чистым бежевым покраситься, как раз желтизна в базе без нейтрализации фиолетом и даст золотой оттенок. А вот 8.3 (золотистый) я бы брать не стала. И так волосы жёлтые, а на них и ещё желтого пигмента.. . Получится просто в два раза усиленное золото. Такое вообще редко кому идёт.
А с отрастающими корнями уже поступайте в зависимости от их натурального тона. До 8-го уровня без предварительного осветления, т. е. одной лишь краской с 9% оксидом спокойно с тёмно-русого выйдете. Если натуральный тон темнее, то конечно, придётся опять же сначала осветляться, а потом тонироваться.
С 7 на 8 глубину??? Конечно можно. И я так понимаю краска 8.3 и 6%окислитель? поднимаем на один тон? Тогда надо 3или6% +амиачный корректор, а потом краску. И просто 8.0.Золото это 3 по любому будет, так что не надо 8.3 Ну или 8.0 +9%,если состояние волос позволяет. Можно добавить корректор синий дабы убрать медь. Просто надо видеть исходный мне. А тебе пробовать на прядке.