Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы из всех школьных предметов надо было оставить только один для изучения - какой бы Вы выбрали?

Андрей Евгеньевич Мыслитель (8517), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
MХК - это Мировая Художественная Культура, как я понимаю?
Лучший ответ
Роман Флореску Мыслитель (5726) 17 лет назад
Если из списка, предложенных министерством образования, то ни какой!! !

Но ВВЁЛ бы ПРЕДМЕТ "ЗАКОНЫ ТВОРЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ"!!!
С уважением Роман Флореску.
Остальные ответы
Тычинина Мария Гуру (3433) 17 лет назад
Историю!) оч люблю эт предмет.. . или же Алгебру, но эт тока, если все умрут на истории)
Ekaterina Профи (537) 17 лет назад
Русский язык... он необходим В ТОЙ СТРАНЕ В КОТОРОЙ ТЫ РОДИЛСЯ И ЖИВЕШЬ ...а то потом у детей появляются в тетрадях"преведы" и "кросавчеги".. жуть
Анька Войтекян Знаток (438) 17 лет назад
честно.. не могу выбрать... хотя бы два-три предмета... это были бы история и МХК и французский язык....
iSilver Профи (798) 17 лет назад
Гыы. . Русский. И музыку, есси б можно было. . факультативчиком, знаете))) )

Damayanty Гуру (4766) 17 лет назад
К сожалению, не знаю сегодняшних программ.
Русский язык точно многим не помешал бы. А лично для себя - культурологию и философию. Но, кажется этих предметов нет в школе...
mson Гений (89187) 17 лет назад
Один никак не получится, два можно?
1) Математика: она ум в порядок приводит, развивает мышление, логику.
2) Обществознание: изучает сферы общественной жизни, учит взаимодействию в различных сферах: экономической, социальной, политической, духовной.
Ellee Гуру (3060) 17 лет назад
Математика!!!!через нее открыта дорога и к химии, и к физике, и к информатике!!!!
Ирина Профи (706) 17 лет назад
Математику!!!!Русский язык тоже не помешал бы, но выбрать нужно ведь один предмет. Написанное безграмотно все поймут, а вот если посчитать не сможешь - это уже тупик!
Похожие вопросы