Как вы думаете почему так случилось, как меня снесло с дороги?
Мы ехали на машине навстречу грузовик, в середине дорога была нормальной, по краям гравии, скорость не была большой. Снесло так неожиданно что я ничего не успела сделать, машину перевернуло. Мы остались живы ничего с нами не случилось, а машину только в утиль сдать.
Дополненпередний привовод wv golf ,снесло влево почему не знаю,может тороз нажала,не помню в шоковом состоянии была.но снесло в доли секунды даже не успела сорентироваться
Большое спасибо всем ,как жаль что не могу всем поставить 10 баллов
выезд на гравий одним колесом - практически то же самое по эффекту как его разрыв- моментально возрастает сопротивление за счет возниконовения трения , при сохраненном векторе силы, а учитывая "клевок" в сторону увязания колеса- вектор становится направленным вверх вот заднюю часть авто находящуюся по диагонали к переднему правому колесу и забрасывает вверх- все писать замудыхался.
Хорошая резина не прощает разницу в давлении.Иногда стоит проверять и сводить её к нулю.А ведь на эту главную причину не плюют,только профессионалы.А большинство,к сожалению эту версию игнорируют,оправдываясь плохим покрытием...
гравий и передний привод, была похожая ситуация зимой, на проселочной дороге, пошла в обгон ночью, в колею вошла , а выйти не смогла, ушла в занос и газ не спас , улетели с дороги в овраг, правда ( слава богу!) все оказались целы и машина тоже. С гравием тоже было летом, но умудрилась как то колесами за дорогу зацепиться, выскочила...сочувствую вам, но все приходит с опытом
Снесло в лево через встречную полосу, и на встречу ехал грузовик? Тяжелый случай. Может под колесо попал камень? Может не исправный тормоз хотя W Golf. Света бог с ней машиной, главное сами целы.
ВЕТЕР ...или задел ГРАВИЙ...