Паучиное гнездо в доме. Боюсь до смерти, что делать???
Сегодня во время уборки над рабочим столом обнаружила паутину, в которой много маленьких паучат. Рядом сидела их мамаша, довольно крупная. Один паук меня особо не смущает, но их там много. Они ведь повырастают!! ! Боюсь! Самое главное, сейчас зима, декабрь! Они должны впасть в спячку.. . Чем вообще питаются не понимаю. Что делать не знаю. Убить рука не поднимется!
Увидеть паука — к получению известий. Если он поднимается, примета говорит, что новости будут хорошими, опускаются — неутешительными.
Человек увидел паука, сидящего на паутине, — ему надо незамедлительно загадать желание и про себя сказать: «Если восемь ног паука будут вниз спускаться, то и мое желание будет исполняться» . Затем надо проследить траекторию движений насекомого: поползло вверх — желанию сбыться не суждено, вниз — все будет так, как хочется.
В народе убить паука считалось делом богоугодным, за которое полагалась награда в виде прощения 40 грехов. С другой стороны, существует примета, согласно которой пауков убивать категорически запрещается, поскольку они приносят удачу.
Брызнуть дихлофосом....