Для тех кому не сложно дочитать и помочь. Помощь сильно нужна и читать много.
Ну вот я и начинаю историю сначала.
Я уже описывал эту историю отрывками по мере поступления этих событий в жизни.Вот история к сожалению кончилась .
Я учусь в универе неважно в каком.Мне там приглянулась одна девчёнка:милая,скромная,добрая,симпотичная!Она не такая как все девушки в универе,она одна из тех что не участвуют в активной студенческой жизни она просто Ангел.Я в неё влюбился,безумно влюбился как бы это банально не звучало но это так я такого в жизни нечувствовал и никогда не думал что может быть настолько больно что ничего нехочется просто.Просто пустота в моей жизни стала....но об этом ниже.
Ну я как всегда ходил,учился был рад когда мне просто повезёт и я увижу её.
Спустя пару месяцев с этим грузом на сердце произошло чудо.Я захожу "Вконтакт" вижу предложение дружбы,я без каких либо мыслей захожу и смотрю кто кинул и тут....Это было она я был рад только тому что она КИНУЛА ДРУЖБУ В вк.,но как говорится рано радоваться оказалось у неё был парень(он на тот момент был ещё в Армии РФ).Да к черту всё я был рад даже этому.Мы начали переписываться,разговаривали об увлечениях друг друга,об жизненных позициях и.т.д .и.т.п..
Начали ездить вместе в Унив.разговаривали о том о сём,узнал что она меня тоже "подметила в Унив. так как я похож на её парня который в Армии.Через пару недель после нашего общения парень вернулся с Армии.Думаю вот отсюда и начинается всё.
Она писала о нём много,как он ищет работу ,какой он ласковый,добрый и т д.Мне было неприятно это слышать но я всё терпел ибо лучше я с ней буду в качестве друга чем вообще никак.Она спрашивала почему у меня нет девушки я с ухмылкой говорил что "есть просто она ещё этого незнает".
Я начинал понимать что у них с парнем какието напряжёнки в отношениях.Я не лез ничего неспрашивал поскольку нехотел ввязываться,да и мало ли ей бы это непонравилось.Как то мы как всегда ехали в Универ и я несдержался (т.к я немог больше скрывать,и было очень больно на душе) сказал что я её люблю сказал что жить немогу без неё.На что она ничего неответила(НИЧЕГО)просто сделла вид что неслышала.В переписке Вконтакте она написала "Если бы у меня небыло парня я бы с тобой встречалась.Ты мне нравишся не как друг а как парень".Мне было приятно это слышать.Как то после Унив. она позвола меня прогуляться поскольку нехотела домой,хотела погулять.Мы пошли прогулялись она водила меня по таким местам жутким(проулки,тропинки,меж.горожей).На следующий день в Унив она меня просила:
Марта-ты ничего нехотел сделать когда мы вчера с тобой гуляли?
Я-(смущение)нет ничего.
Марта-может всё таки хотел?
Я-нет.
Вечером в переписке вконтакте она написала "Была бы я на твоём месте я бы прямо там тебя схватила и рассцеловала,я непонимаю как ты всё это терпишь,как ты живёшь с такой болью на сердце"?!Ну я написал что то типо "Так и живу".Поскольку уже кончается допустимый лимит слов я завершаю.
В итоге мы опять пошли гулять и поцеловались.Я был просто безумно счастлив.Мы обсуждали многое после этого.Она решила расстаться с парнем после всего этого.Эй было тяжело поскольку они 2.5 года встречались +1 год она его ждала с Армии.Она сказала ему всё он сказал что набьёт мне морду,а мне было без разницы если надо я бы ему глотку порвал ради неё,но я старался сдерживать свой "гнев" на него.Вот у нас уже шла переписка усыпанная любовью и слова.Я в 40 градусов мороза ездил к ней на 2-ух автобусах,просто что бы поцеловаться.И вот она звонит мне и говорит что на следующей недели мы "официально" начнём встречаться.Я это дело отметил с другом посидели поговорили(это к истории неотноситься просто вставил)На следующи день она звонит и говорит "У меня две новости 1-плохая 2-очень плохая.1-ая что мы завтра невстретимся 2-ая что мы небудем встречаться.
Люди почему так она удалилась из друзей в Вк,одноклассниках.Просто написала извини.Это после всего....Зачем так,я немогу жить незнаю что делать на душе пустота.Зачем она так сделала?Я немогу спросить она не отвечает.а МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО
Ее парень что - то сделал. Поговори ней. Может он ей угрожает, разберись в этом. Возможно она ждет от тебя помощи.
Видит, что она вам нужна и пользуется этим, сделайте паузу и несколько недель вообще не уделяйте ей внимания.
так нехорошо она поступила (( сначала обнадежила а потом все концы оборвала. . ну такое бывает наверное со всеми. держись.
И
история очень романтичная, но поговори с ней в универе может ты сделал что то.
Бедный мальчик, жалко тебя, но уже много времени прошло, все хорошо?
больно верю, верю что до безумия больно, но видимо чувства к нему пересили.... и возможено она так и не смогла с ним расстаться и поняла что к нему чувств больше
Думаю тебе стоит оставить ее на время... пусть сама сначала разберется чего она хочет.. если решит в твою пользу то думаю она даст тебе знать об этом.
я думаю что кто-то оказался более решительным чем вы-чего ей и хотелось.
она не смогла сделать выбор в твою пользу
у неё есть парень и она выбрала его