Top.Mail.Ru
Ответы

Для тех кому не сложно дочитать и помочь. Помощь сильно нужна и читать много.

Ну вот я и начинаю историю сначала.
Я уже описывал эту историю отрывками по мере поступления этих событий в жизни.Вот история к сожалению кончилась .
Я учусь в универе неважно в каком.Мне там приглянулась одна девчёнка:милая,скромная,добрая,симпотичная!Она не такая как все девушки в универе,она одна из тех что не участвуют в активной студенческой жизни она просто Ангел.Я в неё влюбился,безумно влюбился как бы это банально не звучало но это так я такого в жизни нечувствовал и никогда не думал что может быть настолько больно что ничего нехочется просто.Просто пустота в моей жизни стала....но об этом ниже.
Ну я как всегда ходил,учился был рад когда мне просто повезёт и я увижу её.
Спустя пару месяцев с этим грузом на сердце произошло чудо.Я захожу "Вконтакт" вижу предложение дружбы,я без каких либо мыслей захожу и смотрю кто кинул и тут....Это было она я был рад только тому что она КИНУЛА ДРУЖБУ В вк.,но как говорится рано радоваться оказалось у неё был парень(он на тот момент был ещё в Армии РФ).Да к черту всё я был рад даже этому.Мы начали переписываться,разговаривали об увлечениях друг друга,об жизненных позициях и.т.д .и.т.п..
Начали ездить вместе в Унив.разговаривали о том о сём,узнал что она меня тоже "подметила в Унив. так как я похож на её парня который в Армии.Через пару недель после нашего общения парень вернулся с Армии.Думаю вот отсюда и начинается всё.
Она писала о нём много,как он ищет работу ,какой он ласковый,добрый и т д.Мне было неприятно это слышать но я всё терпел ибо лучше я с ней буду в качестве друга чем вообще никак.Она спрашивала почему у меня нет девушки я с ухмылкой говорил что "есть просто она ещё этого незнает".
Я начинал понимать что у них с парнем какието напряжёнки в отношениях.Я не лез ничего неспрашивал поскольку нехотел ввязываться,да и мало ли ей бы это непонравилось.Как то мы как всегда ехали в Универ и я несдержался (т.к я немог больше скрывать,и было очень больно на душе) сказал что я её люблю сказал что жить немогу без неё.На что она ничего неответила(НИЧЕГО)просто сделла вид что неслышала.В переписке Вконтакте она написала "Если бы у меня небыло парня я бы с тобой встречалась.Ты мне нравишся не как друг а как парень".Мне было приятно это слышать.Как то после Унив. она позвола меня прогуляться поскольку нехотела домой,хотела погулять.Мы пошли прогулялись она водила меня по таким местам жутким(проулки,тропинки,меж.горожей).На следующий день в Унив она меня просила:
Марта-ты ничего нехотел сделать когда мы вчера с тобой гуляли?
Я-(смущение)нет ничего.
Марта-может всё таки хотел?
Я-нет.
Вечером в переписке вконтакте она написала "Была бы я на твоём месте я бы прямо там тебя схватила и рассцеловала,я непонимаю как ты всё это терпишь,как ты живёшь с такой болью на сердце"?!Ну я написал что то типо "Так и живу".Поскольку уже кончается допустимый лимит слов я завершаю.
В итоге мы опять пошли гулять и поцеловались.Я был просто безумно счастлив.Мы обсуждали многое после этого.Она решила расстаться с парнем после всего этого.Эй было тяжело поскольку они 2.5 года встречались +1 год она его ждала с Армии.Она сказала ему всё он сказал что набьёт мне морду,а мне было без разницы если надо я бы ему глотку порвал ради неё,но я старался сдерживать свой "гнев" на него.Вот у нас уже шла переписка усыпанная любовью и слова.Я в 40 градусов мороза ездил к ней на 2-ух автобусах,просто что бы поцеловаться.И вот она звонит мне и говорит что на следующей недели мы "официально" начнём встречаться.Я это дело отметил с другом посидели поговорили(это к истории неотноситься просто вставил)На следующи день она звонит и говорит "У меня две новости 1-плохая 2-очень плохая.1-ая что мы завтра невстретимся 2-ая что мы небудем встречаться.
Люди почему так она удалилась из друзей в Вк,одноклассниках.Просто написала извини.Это после всего....Зачем так,я немогу жить незнаю что делать на душе пустота.Зачем она так сделала?Я немогу спросить она не отвечает.а МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО

По дате
По рейтингу
Ученик
13лет

Ее парень что - то сделал. Поговори ней. Может он ей угрожает, разберись в этом. Возможно она ждет от тебя помощи.

Просветленный
13лет

Видит, что она вам нужна и пользуется этим, сделайте паузу и несколько недель вообще не уделяйте ей внимания.

Мыслитель
13лет

так нехорошо она поступила (( сначала обнадежила а потом все концы оборвала. . ну такое бывает наверное со всеми. держись.

Знаток

И

Ученик

история очень романтичная, но поговори с ней в универе может ты сделал что то.

Ученик

Бедный мальчик, жалко тебя, но уже много времени прошло, все хорошо?

Знаток
13лет

больно верю, верю что до безумия больно, но видимо чувства к нему пересили.... и возможено она так и не смогла с ним расстаться и поняла что к нему чувств больше

13лет

Думаю тебе стоит оставить ее на время... пусть сама сначала разберется чего она хочет.. если решит в твою пользу то думаю она даст тебе знать об этом.

Ученик
13лет

я думаю что кто-то оказался более решительным чем вы-чего ей и хотелось.

Просветленный
13лет

она не смогла сделать выбор в твою пользу
у неё есть парень и она выбрала его

Видео по теме