Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с установкой драйвера

Васька Рачок Знаток (279), закрыт 7 лет назад
При установки драйвера на сетевой адаптер пишет
The Realtek network Controller was not found. If Deep Sleep Mode is enabled Please Plug the Cable
Т. Е. _____Контроллер Realtek сеть не была найдена. Если спящий режим включен Пожалуйста, подключите кабель
Что делать?
Лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (521757) 12 лет назад
Вот пишут:
"Откройте Диспетчер устройств:
1. Перейдите в меню Пуск
2. Откройте Панель управления
3. Выберите Система и безопасность
4. Нажмите кнопку Диспетчер устройств (в системе)
Откройте свойства сетевого контроллера:
1. Дважды щелкните значок Сетевые адаптеры, чтобы развернуть его
2. Дважды щелкните сетевой контроллер Realtek
Отключить режим глубокого сна:
1. Выберите вкладку Управление электропитанием
2. Снимите галочку "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии"
Остальные ответы
Дмитрий Канидьев Оракул (74242) 12 лет назад
Убедиться, что у тебя _действительно_ Realtek и что ты ставишь правильный драйвер. Сетевой адаптер также должен быть разрешен в BIOS
Витруен Знаток (353) 7 лет назад
Мой комп (свойства) - диспетчер устройст - сетевые платы-свойства - там есть пункт откат драйвера (в случаее если поставил новый драйвер)

- перезагрузка . Всё готово .

- если нет, нада установить старые драйвера (но сначала удалить драйвер и откат)

. Всё готово
Vlad Stepnov Ученик (167) 7 лет назад
Обнови драйвер вручную, из тех что установлены на компе.
Grim Prokli Ученик (106) 2 года назад
А у меня в принципе не видит адаптера. миниван порты только
Саша Климушев Ученик (126) 10 месяцев назад
Мне помогло восстановить значения биоса по умолчанию. + я менял режимы работы жёстких дисков до этого. Ide для обычных и ahci для ssd и заработало.
Егор Шапоша Знаток (256) 3 месяца назад
Вообщем, рассказываю решение этой проблемы. Дело в отсутствии или конфликте драйверов, а в моем случае когда я только накатил новую винду у меня их не было + из за этой проблемы у меня была ошибка сетевого адаптера. Мучался я с этой проблемой 2 дня, но решение было очевидное, я взял телефон и скачал на него софт https://driver.ru/_126696221806d19ca47cad29c966/Скачать-ASRock-B560M-Pro4-Intel-Lan-драйвер-v.12.19.1.37b_2-для-Windows-11-64bit-бесплатно
После чего, через USD я перекинул на пк и скачал. После перезагрузки пк инет появился, решение этой проблемы я искал сам, устанавливая все сетевые драйвера по очереди, думал что материнской плате хана, но все обошлось .
Похожие вопросы