Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Если я буду с тупой настойчивостью посылать ВАШИХ сыновей штурмовать одну и ту высоту

Куртуазный маньерист Просветленный (23347), закрыт 15 лет назад
. пока выши сыновья все не полягут под этой никому не нужной высотой, будете ли вы меня любить и уважать?
Лучший ответ
Остальные ответы
БлОндИнкА в зАкОнЕ Искусственный Интеллект (114316) 15 лет назад
сложный вопрос. во время отечественной войны бились за каждый клочёк земли, за каждую высоту. гибли миллионами. но это было не зря! это герои! кто вы, что бы решать нужная это высота или нет? тогда вопросов не задавали. просто шли на гибель. и вы считали что это правильно. но теперь это коснулось лично вас и вы уже не считаете это правильным. ну конечно, своя рубашка ближе к телу. а те, погибшие в прошлом веке конечно к вам не касаются, значит тогда было правильно, а сейчас нет!
я написала сейчас общие слова, так как не знаю о чём вы конкретно спросили. но знаю, что если для моей страны понадобится, я сама пойду брать эти высоты!

не знаю прочитаешь или нет, но напишу.
да, мне самой повезло и я не знаю войны и не знаю что такое клочёк земли. но так же знаю, что если не отвоёвывать назад эти клочки, то скоро ничего не останется. не ты, ни я, ни те кто гибнут придумали войну. мир наш пока к сожалению такой.
мечтали же мы построить коммунизм в котором не будет места войнам, но.... не удалось. а жаль!
Сармат Оракул (78454) 15 лет назад
Зяма, ты мастерски подводишь людей под однозначный ответ, это неплохо, но ведь ты переносишь ответ в целом на СССР, то что ты тут описал - это тактика Жукова, но ведь это не показатель... кроме того, на войне всегда погибают, и полководец будет отправлять солдат и офицеров на смерть в любом случае... а что касается "никому не нужных высот", то никогда не знаешь, какая высота или любой объект окажется нужной в тот или иной момент, в свое время по приказу Ворошилова немцев выбили из Тихвина и удерживали его, не считаясь с потерями, не будь Тихвина, не было бы и Дороги Жизни в блокированный Ленинград, можно сколько угодно смеяться над Малой землей, поскольку там воевал Леонид Ильич Брежнев, но ведь не напрасен был тот плацдарм, а в чем особенность Сталинграда, ни один город не выдерживал, когда на его улицах появлялись немецкие танки, только Сталинград, и что, оборона вдоль Волги была глупой... что лично тебе плохого сделал советский строй, Зяма?
Похожие вопросы