Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени хранит оперативная память данные после выключения компютера?

Денис Ященко Ученик (194), закрыт 4 года назад
Кто знает сколько времени может хранить оперативная память данные после выключения компьютера прошу отозваться буду очень сильно благодарен! Только есть еще одна заметка : Кто не знает, а только предполагает или догадываеться прошу не отвечать....
Дополнен 12 лет назад
Вот в том то и дело что она энергозависима! Допустим я знаю точно что на любом компе оперативка очищаеться примерно где то за 8-10 часов простоя без включения! Потому как в любом компе есть мааааааленькая батерейка от которой она и берет энергие ей нужно Вы не представляете как мало! А вот на ноуте я не знаю и хочу узнать но как вижу сдесь мало кто знает об оперативной памяти....
Лучший ответ
Остальные ответы
Nikita505 Профи (992) 12 лет назад
она очищается при перезагрузке т. е при отключении также очищается
Михаил Гуру (3238) 12 лет назад
Она сразу же стирается после выключения.
Источник: Знаю...
MayWeather Профи (979) 12 лет назад
как выключился комп сразу и забыла все
vinniepooh Гуру (4529) 12 лет назад
Оперативная память компьютера является ЭНЕРГОЗАВИСИМОЙ, т. е. для хранения в ней какой-либо информации требуется питание, при отключении которого, соответственно все данные пропадают
dev 1251 Знаток (272) 12 лет назад
она на то и оперативная, что ЭНЭРГОЗАВИСИМАЯ, нет энергии-нет памяти
LoganSan Профи (520) 12 лет назад
Именно при выключении компьютера оперативная память, из-за отсутствия подаваемого питания, освобождается. Если же под "выключением" подразумевается выход в "ждущий режим", то оперативная память хранит данные о текущей сессии в течение всего периода подачи электропитания на планки оперативы. Стоит будет отключить от компа электропитание - оперативная память очистится.
Жека Не нужный Профи (770) 12 лет назад
Нисколько нажал на выключить и все как-будто ничего не было..
sarucan Оракул (57660) 12 лет назад
ладно рубят че мы тут гению обьяснить будем он же все всех лучше знает, с миром писс
Роман Старинцев Гуру (2838) 12 лет назад
Сброс сразу после выключения. А вон та мааааленькая батарейка для BIOS ;)
Michael Moss Оракул (60092) 12 лет назад
Ровно столько, сколько продолжает гореть фонарик после его выключения. А бэтэрэйко на плате обслуживает сааавсем другой узел.
Лучшая Искусственный Интеллект (177825) 12 лет назад
еслиб батарейка питала озу, которая жрет по 5 ватт, то батарейки бы дохли как мухи)).
Источник: ку!
Похожие вопросы