Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зависает assassins creed в начале игры после заставки со словами

Викторыч Ученик (159), на голосовании 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Вообщем что только не пробывал и скачал другие репаки, и лазил по форумам, короче DIrectX стоит у меня 11,Windows 7,все драйвера и программу необходимые для игры я установил по несколько раз, всё я думаю какая-то проблема в брендмауэре потому что когда я только установлю игру и включаю её вылетает окошко с брендамауером (мол разрешить для частных или публичных сетей сильно не помню толку что там написано) Тем не менее окно брендмауера скрывается и игра нормально работает первый раз, дальнейшие входы в игру просто не катят также зависает, и что только не пробывал-отключалбрендамауэр и ставил галочки чтобы разрешить в разных местах ничего не помогает. Относительно компютер у меня очень мощный стоит видеокарта geforce GT 620M,Intel core I5-2450M,6Gb оперативки и так далее, я считаю вообщем вот System Information
------------------
Time of this report: 12/10/2012, 01:51:20
Machine name: USER-ПК
Operating System: Windows 7 Домашняя базовая 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.120830-0333)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: Packard Bell
System Model: EasyNote TV11HC
BIOS: InsydeH2O Version 03.71.48V1.06
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-2450M CPU @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz
Memory: 6144MB RAM
Available OS Memory: 5980MB RAM
Page File: 2231MB used, 9727MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode

Итак ребят подскажите что делать?
Дополнен 12 лет назад
----------------------------
Болельщик ЦСКА-один репак был скачан от туда и такой же был косяк
Дополнен 12 лет назад
Хотя нет ошибся с данного сайта не скачивал репак так как там его не было
Голосование за лучший ответ
CSKA Мудрец (10225) 12 лет назад
Скачай другую версию игры! rutor.org! Там есть и комментарии, почитай, и не ошибешся
Дмитрий Ткаченко Гуру (2611) 5 лет назад
в общем у меня такая фигня даже не лицензии . в первой части есть 2 ярлыка в папке сыгрой для dx 9 или для dx 10 . ярлык на рабочем столе по умолчанию создается для dx9 . попробуй в папке с игрой запустить версию для dx 10 .
Похожие вопросы