Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доп. сессия

PEACE Знаток (397), закрыт 12 лет назад
Учусь на зочном, проблем с учебой никогда не было: ни долгов, да и оценки всегда хорошие. Но, сегодня экзамен на который я не могу пойти, вызывают на работу и придется идти на пересдачу. Как вы думаете, если учусь на бюджете, правда, что у меня нет возможности оступиться как у платников - если будет доп. сессия, то переведут на платный. Просто, никогда не была на доп. сессии, переживаю.
Лучший ответ
oaobv Просветленный (27641) 12 лет назад
1) Обязательно известить деканат или, в крайнем случае, преподавателя о невозможности присутствия. Возможно, получится договориться с преподавателем лично о сдаче в другое время (с другой группой) .
2) Взять на работе справку для отчёта, что вы отсутствовали по уважительной причине. В справке должно быть написано о "производственной необходимости" вашего присутствия на работе. Тогда это будет официальная причина, по которой вам без последствий дадут возможность сдать пропущенный экзамен.
3) В любом случае старайтесь оформить официальные документы, тогда к вам никто не подкомпается.
Остальные ответы
Виктория Бельская Мастер (1286) 12 лет назад
Не должны, во всяком случае раньше допсессия - это время чтобы перездать или доздать экзамены. И все таки проконсультируйтесь, может "производственная необходимость" вообще является уважительной причиной при пропуске экзамена.
Похожие вопросы