Top.Mail.Ru
Ответы

Какие презервативы лучше использовать Маскулан, Дюрекс или Контекс?

Или может у вас есть другие варианты? мне лично маскулан из за своего запаха не понравились да и качеством тоже, они не рвутся но растягиваются))

Дополнен

вот инфа если кому интересна взята с http://www.uralweb.ru/pages/provereno/4362.html

Durex classic 28.3Довольно прочный (9,2 литра) , не очень широкий (7 сосисок) , обильная жирная смазка, неприятый запах резины
Silk Sun светящийся 25Не очень прочный (7,2 литра) , довольно широкий (8 сосисок) , нейтральный хороший запах, смазки не очень много
Masculan Ultra 22.2Непрочный (5,4 литра) , не очень широкий (7 сосисок) , вкус и запах клубники, не очень жирный
Люкс №3 XXL Size 5Довольно прочный (8,3 литра) , неширокий (6 сосисок) , запах отвратительный, смазки немного
Erotica de Luxe 6,7Непрочный (6 литров) , неширокий (6 сосисок) , резиновый ощутимый запах, привкус резины
Контекс классик 16Не очень прочный (7,2 литра) , не очень широкий (7 сосисок) , умеренный запах, нейтральный вкус, не очень жирный
Vizit 20Очень прочный (10 литров) , самый широкий (10 сосисок) , умеренный запах, обильная смазка
Life Styles 17Самый прочный (10,2 литра) , широкий (9 сосисок) , сильный запах, обильная смазка
Sico 21,7Непрочный (5,6 литров) , широкий (9 сосисок) , сильный неприятный запах, умеренная смазка

По дате
По рейтингу
Мыслитель
12лет

контекс реально защищает. А по мне лучше без них )))

Мудрец
12лет

Попробуй кефир.
Инструкция по применению: Не перед тем как, ни после того как,
А ВМЕСТО ТОГО!

Гуру
12лет

Для меня это как секс втроем м+п+ж

Мастер
12лет

Контекс