Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Актуальный вопрос в наше время: Если девушка старше парня

Владимир Кожевенников Ученик (38), закрыт 12 лет назад
В последнее время часто вижу как женщина лет 35 идет в обнимку за ручку с парнем 20-25 лет, целуются и нормально. У меня у самого много подруг в таком возрасте, и чуть помладше. Были отношения с девушками старше на 10 лет.
Вопрос такой: Что плохого в таких отношениях? почему девушки (женщины) , когда с ними парни младше их хотят познакомится, шарахаются, не заводят знакомства, общение?
Раньше говорили. В любви все возрасты покорны, сейчас актуальны фразы: 1) Нет разницы в возраста, есть разница в уме. 2) Не важна цифра возраста, а важно содержание человека.

есть знакомые. Ей 33 года ему 21(мой ровесник) . Она была замужем. У нее ребенок. Они случайно познакомились на сайте. Вначале просто общались, он предложил встретится, она нехотя согласилась. Говорила что её посадят за совращение и т. п, шутила, а когда встретились, пообщались, поняла что с ним ей интересно, и несмотря на его возраст он достаточно умен для своих лет. была вторая, третья встреча. и т. д. Просто виделись как друзья. В какой то момент поняли что им хорошо друг с другом, завязались отношения. Я знаю её давно. Я не видел такой пархающей счастливой никогда. Она ходит на фитнес, следить за собой начала больше, как говорит чтобы соответствовать его молодости)

Может в самом деле что в наше время разница в возрасте играет малоключевое значение. И парень в 21 год может рассуждать как опытный мужчина.
Выскажите свое мнение по поводу таких отношений. Не все парни ведь одинаковые. Вопрос к девушкам за 30, завели бы Вы отношения с парнем младше вас. В интернете описаны статьи неравных браков и отношений. Плюсы и минусы, и больше тут плюсов как утверждают в статьях. Я согласен с этим.

По поводу совращения, что посадить могут. Не посадят, уголовная ответственность может наступить если было половое сношение с лицом младше 16 лет. (ст. 134 УК РФ)
Лучший ответ
LаRa Roзина Просветленный (24632) 12 лет назад
Часто женщины понимают, ради чего молодой парень тратит свое время на красотку в возрасте, однако закрывают на это глаза ради секса с молодым. Правда, не всегда все так плохо. Попадаются и на самом деле влюбленные пары, на разницу в возрасте которым наплевать — им хорошо вместе, а остальное их не интересует. — Наконец, нередки и такие случаи, когда разница в возрасте превращается в значительную разность в ценностях и устремлениях, ведь чаще всего женщина старше мужчины твердо знает, чего хочет от жизни, тогда как парень чаще всего еще не успевает определиться.

Главное, что вы хотите быть вместе, а старше ли женщина мужчины или нет, — дело десятое
Остальные ответы
ДАМА с собачкой Искусственный Интеллект (626245) 12 лет назад
в 21 год ОН НЕ МОЖЕТ рассуждать. как опытный мужчина. так он молод и не было жизненного опыта!
Хьюэл Искусственный Интеллект (206696) 12 лет назад
это так принято говорить, что женщина с ровестником-мужчиной умнее. да не всегда так, довольно часто таковым не является) ) если парень, 21 лет такой умный, то она в свои 35 чрезвычайно тупая. так как мудрость, терпение, ум приходит с годами) ) мужчина и женщина одинаково рождаются, получают одинаковое образование, так с чего бы ей доминировать в развитии?) ) настоящее счастье человек сможет получить только с примерной ровестницей, в одном возрасте у людей много общего, они топчут себе дорогу вместе-это и есть самое интересное, если ты любишь, то ты никогда не сдашься-это и есть основные принципы любви.
Вкусная Марго Просветленный (23876) 12 лет назад
Кому что нравится! Лично я люблю постарше! Это все индивидуально! То же самое, почему некоторым нравятся брюнетки а другим рыжие....
ЛАЛА Просветленный (28389) 12 лет назад
совершенно нормально к этому отношусь... можно и в 40 быть маменькиным сынком и в 20 быть мужчиной... это не от возраста зависит...
Lo Оракул (50119) 12 лет назад
Вы совершенно правы. На Западе уже давно такая тенденция. У такого рода союзов одни плюсы, единственное, что нужно понимать, что они не "пока смерть не разлучит вас")) То есть чаще всего они рано или поздно распадаются - я имею в виду разницу более 10 лет, то, что меньше, 3-5 лет зачастую вообще по внешности незаметны.. . Ну что ж, цивилизованные люди расстаются как любовники, но продолжают дружить, особенно, если есть общие дети. У нас в стране такое пока еще нечасто встретишь - сильны стереотипы)
Анна Мудрец (15401) 12 лет назад
максимум она старше его лет на 5 ...а он её старше не больше чем на 10 лет, но это лично моё мнение.
LAna Профи (618) 12 лет назад
ну насчет рассуждать как взрослый мужчина, я как то не очень согласна. у меня отношения сейчас с младше на 8 лет. , ну иногда такой детсад, ревность какая то БЕЗ ПОВОДА. психи, то уйду то вернусь то бросаю тебя то я тебя нашел не брошу, не пойму у меня уже взрыв мозга скоро будет. Но в целом я за такие отношения, со старыми людьми как то еще хуже, они скучные все время на диване лежат практически, а хочется действительно внимания. Так чт я всеми руками ЗА!!))
Одиночка Просветленный (27010) 12 лет назад
У нас разница около 10ти лет. Все хорошо, прекрасные отношения. В части "рассуждает как взрослый мужчина" могу сказать что только рассуждает, действия и поступки порой просто детский сад. Но я сама не слишком то соответствую своему возрасту, и внешне и отношение к жизни у меня достаточно легкое и позитивное. Проблемы случаются из за всяких пьяных тусовок и вечеринок, он хочет пойти со мной а я.... у меня все это уже было (и достаточно) уже ка кто не тянет на такие мероприятия. Но я его понимаю и через силу время от времени посещаю такие мероприятия что бы сделать приятно ему. А так в общем и целом - если двум людям хорошо вместе то и хорошо. А злопыхатели и сплетники всегда найдутся. На счет брака, я иногда задумываюсь, но в то же время понимаю что ему еще рано, он еще детеныш (про детей вообще молчу) . Вот как то так...
незнакомка просто Гуру (4238) 12 лет назад
Байки это всё. Любви вообще нет, а в этом возрасте, в 20 лет, так и подавно. Просто отношения для секса, в этом они идеально подходят, но будущего у таких пар нет.
Каприз ЛЕТА Искусственный Интеллект (328546) 12 лет назад
мои мущщщины все время младше меня... и намного... не вижу ничего плохого в этом... единственное, что может оттолкнуть, это максимализм юношеский вкупе с ревностью.. .
самое интересное, что никаких планов на *любовь до гроба* не строю лично я... да и замуж, собственно, не собираюсь... поэтому всем комфортно и уютно (ну, почти;)
Эуис Восемь Профи (550) 5 лет назад
С чего бы в наше время этому вопросу быть актуальным?
Похожие вопросы