Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Взять кредит и уехать в другую страну, что будет?

Александр Тарасенко Ученик (180), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Есть выданный кредит на большую сумму безо всяких имущественных залогов. Есть возможность переехать в другую страну без проволочек в наших органах имиграционных службах (и никогда сюда не возвращаться) . Что будет делать банк, если я просто возьму и свалю? :)
Дополнен 9 лет назад
"Тормознут на таможне" - исключено, так как уезжаю я в турпоездку и просрочек по погашению нет. Разве что если я рискну снова в России показаться, тогда поймают.
"Интерпол будет искать" - вполне возможно.
Дополнен 9 лет назад
Допустим, кредит уже есть на руках. С работы уволился. Никакого имущества, записанного на меня, нет.... Свалил, скажем, в США, живу там без въезда в РФ в течение 5 лет, получают вид на жительство, потом американское гражданство.. . И?
Дополнен 9 лет назад
Я вот тоже думаю, что игра не стоит свеч. Теоретически интересно было :)
Лучший ответ
Михаил Мастер (1552) 9 лет назад
вот читаю ответы и глаза на лоб лезут от предположений местных троллей. Ни один из отвечающих не имеет ни малейшего представления о работе по взысканию долгов, да и банковской системы, финансовой системе, не знают даже что такое деньги. Кто там кого искать будет? Вы все с дуба рухнули? Алименщики уезжают в другие страны и их достать не могут, а вы тут про паршивые кредиты говорите. Это открыто признается судебными приставами, точнее их руководителем. Серьезные дядьки в банках сидят???? ну это меня вообще чуть под стол не свалило. От себя могу смело сказать - берите и валите, никто не найдет, на практике и в теории. Я Вас не подстрекаю, а отвечаю на конкретный вопрос. На границе могут тормознуть только приставы при возбужденном исполнительном производстве, но есть много "но" и это не реально судя по вопросу. Если есть вопросы то пожалуйста на мыло
Остальные ответы
Анон Анончик Ученик (121) 9 лет назад
тебя хехе из подземли достанут за деньги :) банками усправляют серьезные и влиятельные люди и не позволят вот так просто воровать у них деньги:) вот статья на лурке есть посмари: набери в гугле луркморье кредит выпадет статья почитай
Котяра Оракул (77710) 9 лет назад
Интерпол достанет ))))))))))))))
Дмитрий Пашин Мыслитель (6502) 9 лет назад
По-моему ты неправильно мыслишь. Вот ты говоришь я возьму кредит и свалю. А как ты его возьмешь то?
Для того, чтобы взять надо подать заявку, для большой суммы нужны поручители. Если ты хоть одного укажешь и он тут останется, то значит весь долг с него сдерут.
Если сумма поменьше и поручители не нужны, то подумай о данных, которые ты укажешь, ведь банк их будет проверять. Ладно работа, уволился и всё.
А вот домашний телефон, укажешь родственников, так их потом достанут. То же с пропиской, ты думаешь там зря спрашивают время проживания. Нет, конечно супер если ты тут один вообще, взял кредит, продал дом и уехал, потом тебя не найдут и всё. За границу никто не поедет при суммах которые без поручителей даются.
Антон Дёмин Оракул (88585) 9 лет назад
Я бы уточнил термин "большая сумма", применяемый автором. Может, это для него большая сумма, чтобы всю жизнь потом дрожать и прятаться - а для окружающих совсем и не большая.. .
С США тоже горячиться не надо - за 5 лет банк просто из вредности стукнет в список ФССП, ФССП передаст на границы, те обменяютсябазами со страной пребывания - вуаля! - придут американские дядьки и вышибут из страны только за то, что при въезде автор пытался обмануть дядю Сэма. Причём произойти это может и ПОСЛЕ получения американского гражданства. Которое не так-то легко получить.
[SтRоGo По}{yЙ нА ФsЁ] Ученик (140) 4 года назад
Тебя просто не пустят в самолет
Овик Оганесян Ученик (223) 4 года назад
вали не чё не бует ешё можешь что небуть с работы подрезать
Наполеон Олегович Профи (589) 3 года назад
Будут проблемы с выводом мани. Если понабрать кредитов в разных банках, обналичить их, то никто тебя с баулом, битком набитым денег через бугор не пропустит. Если взять с собой карты и обналичить их там, то таже проблема. С мешком денег по улице ходить не будешь)) Кинув их на местный банк привлечешь слишком много влияния)
Lana Nasyrova Ученик (106) 3 года назад
Для того чтоб интерпол достал нужно возбуждение уг. Дела. А дело не возбудят если был хоть один платеж.
Максим Ветров Ученик (121) 3 года назад
Я уже так сделал. Выйграл гринкард незнал что делать, для миграции нужна была круглая сумма, взял кредит, поручителем была жена. Уехал на месте обналичил, но больше в Украину не возвращался. Зато щас всё шикарно, работаю Электриком зп 25$ в час. В принцепе могу вернуть деньги. Но волокита будет
Денис Доусицин Профи (809) 3 года назад
тебе визу в сша недатут- сомнительный доход
Похожие вопросы