Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к крайностям? Что чаще всего предпочетаете-меньшее или большее?

Уточняю-ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА ЗДЕСЬ НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ!
ДоБрОй НоЧи!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

К крайностям я отношусь нормально, т. к. они бывают совершенно разными ) тем более сама иногда ими страдаю ) К примеру, или полная работа или полная лень... или отличное общение, или никакое... что в общем-то, иногда заставляло идти назад ) возвращать человека, к примеру. А вообще ) Несмотря на это, в крайностях что-то есть - наверно, полнота жизни и эмоциональность ) ведь занимая середину, можно лишить себя лучшего, но и обезопаситься от худшего... вывод один: надо жить, как подсказывает сердце, но и не забывать о разуме и ситуация ситуации - рознь)

Источник: Доброй ночи ))
Ученик
18лет

Чуть-чуть не меньшэ и слегка не большэ.

Мастер
18лет

KPAuHOCTb U ECTb KPAuHOCTb
4To ly4wE: -40 XOlODA ULU +40 TEnLA
TorDa yG Hu4ero

Оракул
18лет

Жизнь для кого-то тихая заводь, для кого-то стоячее болто, а для кого-то бурная река, я выбираю бурную реку, и естественно при таком выборе - только большее получается, причем как в счастье так и в несчастье, но это та цена которую я согласен платить за интерес к жизни...

Источник: Жизненный опыть)))
Мудрец
18лет

приветище,дружище!!!!))))
лучшее - враг хорошего!я предпочту находиться хотя бы на один шаг от крайнего определения!))))

Источник: ;о))