Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ученики, Последователи, и просто интересующиеся системой НОРБЕКОВА! БУДЬТЕ ДОБРЫ! ЗАГЛЯНИТЕ!

А н ю т о ч к а Ученик (74), закрыт 15 лет назад
Мне 18 лет... Я знаю что очень юна еще.. Мама однажды купила книгу Мирзакарима Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению. Как избавиться от очков". Я эту книгу знаю наизусть... ну в том плане, что очень много раз ее перечитывала... Пыталась заниматься... потому что чувствую что мне уже СЕЙЧАС это необходимо! Но каждый раз меня что то останавливало, точнее не что то, а моя лень. Я признаю это, я очень ленива. видимо настолько что даже готова это признать: ( Проходило какое то время, и я снова открывала эту книгу, и я каждый раз убеждаюсь что мне это нужно! и каждый раз пасую... Боюсь улыбаться, забываю держать осанку, не реагирую на нелестные слова... обращенные к человеку ленивому. . Но в моей душе постоянно живет эта мысль, что это мне нужно! она меня не покидает.. . Я ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ МНЕ... ПРОСТО СЛОВОМ, ПОДДЕРЖИТЕ! ведь я по сути одна... родители тоже понимают что это правильно, но у них нет на себя времени. друзей -знакомых я не хочу в это посвящать.. . Мне бы это очень помогло!
Лучший ответ
Танчур Мастер (2196) 15 лет назад
А я не только читала эту книгу, но и сам семинар по Норбекову прошла, и его лично лицезрела. Угробила на всё это дело несколько месяцев. Как прошедшая через это могу тебе сказать: если ты почему-то не можешь это осилить, значит оно тебе и не нужно. И дело тут вовсе не в лени. Тут срабатывают другие, более глубокие механизмы. Принцип занятий построен на насилии над собой. Ты не пытаешься выяснить истинные причины болезни и устранить имено их, а мысленно просто заставляешь свой организм считать себя здоровым. Это несомненно действует, эффект бывает очень быстрый, но не долговечный. Пока не докопаешься до причин заболевания, оно будет возвращаться вновь и вновь.
Твоя лень - это внутреннее сопротивление в ответ на насильные улыбки. Далеко ты так не уедешь. Наступит момент, когда начнешь просто сходить с ума от всего этого. Лично я на своём опыте пришла к выводу, чтот точка отсчета в системе Норбекова выбрана не очень удачно. Со мной семинар проходило очень много людей - полностью выздоровевших я не видела. Я бы очень осторожно относилась к этой системе. Хотя несомненно там есть и много чего хорошего и полезного, но нужно быть очень избирательным.
Остальные ответы
Игорь Мринский Мудрец (19080) 15 лет назад
Ты прям всё про меня написала. Не переживай. Всё, что ты делаешь - всё правильно, только поймёшь это позже, или не поймёшь. А ты не обижайся. Это всё по барабану. Главное, что проживёшь свою жизнь и приобретёшь свой опыт, своё понимание.
Пользователь удален Просветленный (23454) 15 лет назад
вот так погружаясь в безсмысленную обязанность за потраченные деньги на рекламируемую книгу вы получаете заряд психологического нейтрализатора вашей воли к устремлениям !!!
вам просто надо забыть что вы там прочитали а это поверьте не так просто!
идите к окулисту.

у меня жизнь выгорела благодаря вашим духовным книжкам начиная от библии и кончая всякими мулдашевыми гуревичами мельхиседеками норбековыми
Jina Мастер (2488) 15 лет назад
kakoi bi ti lenivoi ni bila ,eta knijka v tebe vseravno rabotaet,pust daje malost,no pravilna li ego sistema vot v chem vopros?esli da to vseravno v takoi situacii bez okulista ne oboitis,chitai eio poka ona tebe nujna ,no moi sovet ,esli daje tebe nichego ne pomojet (nidaibog,viju chto perejivaesh),to luchshe primi sebia takoi kakaia ti est,glavnoe chto ti vidish ,a ochki ochen mnogim daje podxodiat
Светлана Мыслитель (5427) 15 лет назад
Если Вы считаете.что это Вам нужно,то занимайтесь! Главное во всех этих занятиях-регулярность.А у Норбекова хорошо то,что он встряхивает человека,буквально заставляет поверить в себя и принять себя таким,какой ты есть.Многие наши неудачи от неверия в собственные силы,от того,что нам кажется.что мы хуже других.Я думаю,что разочарование в Норбекове и в др. может быть от того.что люди думают-прошел один курс и это на всю жизнь.Ан нет.Чтобы был результат-заниматься нужно всю жизнь.Необязательно по Норбекову.Если он явился для Вас отправной точкой,я думаю Вы будете искать и найдете для себя и др. книги важные для Вас именно в данные моменты жизни.Ибо человек меняется и меняется его мировоззрение по мере взросления и накопления знаний.И еще,ничего случайного в нашей жизни нет.
Похожие вопросы