Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей купить мотоцикл ?

Мне 13 лет, хочу себе мотоцикл (на свои же деньги) , ставить есть где, водить я умею , ,один вопрос - ну как уговорить родителей купить мотоцикл !! Есть много разных недорогих предложений на сайтах и все более-менее живые! ! Но главный борьер -родители!!! машина уже есть!
Предложения типа "скажи что венки уже купил" просьба не присылать!
Нужны только аргументы!!!

Дополнен

Я отличник три года подряд! !

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Никого не слушай, кроме родителей. А так возьми да купи! Не выкинут же они его) ) Хотя у моего друга мама выкинула) Мотоцикл это то, чем ты будешь жить! Я в своё время, мне было тогда 15 лет, купил себе юпитер 5,все были против, кроме мамы. Аргументируй что ты хочешь разбираться в технике, электрике, девчёнок катать на крайняк. А про травмы даже не зарикайся. Запомни, сами они тебе его никогда не купят и никогда не одобрят покупку, хоть тебе будет 13 лет, хоть 18,хоть 30 !

Просветленный
12лет

Ты еще мелкий, чтобы понять родителей им не деньги жалко, догадайся с трех раз кого? Я тоже молодой был плевал на всех, только о себе думал. Теперь мой ребенок на меня плюнул. В жизни все возвращается, как бумеранг и за все платить надо. Вот когда ты все это поймешь, может тогда родители поймут и тебя.

Ученик
12лет

Есть такая поговорка"Купил Яву-рой себе яму" тоже относиться и к моделям класса круче Явы, купи лучше себе Мерседес и будет тебе счастье братишка!

Искусственный Интеллект
12лет

Я на стороне твоих родителей. А вообще в твоем возрасте я родителей не спрашивал и покупал то, что мне было нужно.

12лет

бери мопед что делать с мото в 13 лет?? ? Мот это ответственность ...
Ручку газа крутить может каждый а вот ездить надо научиться.
удачи с решением...