Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

что можно приготовить с гребешка просто жареный не хочу есть

nefertiti-86 Гуру (3094), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
гребешок- морской, не петушинный
Дополнен 15 лет назад
и вареный он тоже не очень, зажралась я просто.
Лучший ответ
БлОндИнкА в зАкОнЕ Искусственный Интеллект (114317) 15 лет назад
салат:
отваренное мясо морского гребешка разобрать на отдельные волокна или мелко нарезать, промыть и протереть через крупную терку свежие яблоки, морковь и репчатый лук; все хорошо перемешать с зеленым горошком и заправить сметаной или майонезом, можно добавить лимонный сок для остроты и немного цедры. Прекрасный получится салат!

котлеты из морского гребешка.
Мясо гребешка пропускают через мясорубку, добавляют репчатый лук, перец и соль по вкусу; все вместе еще раз пропускают через мясорубку и хорошенько перемешивают, а дальше готовят котлеты, как обычно.
Остальные ответы
murka Мудрец (11788) 15 лет назад
а КАКОГО ЕЩЕ ГРЕБЕШКА КУРИННОГО ПЕТУШИННОГО . Свари холодца да чесноку побольше, и запивай чем нибудь.
Сергей Птичкин Просветленный (32161) 15 лет назад
Отвари.Замаринуй.Шашлык-оригинально!
ИДРИС ГАДЖИЕВ Профи (602) 15 лет назад
Отвари его думаю тебе понравится
Tanna Kon Оракул (64763) 15 лет назад
Гребешок морской (скАлоп) -очень нежен и вкусен с пастой.
Тушится быстро, минут 7-10 максимум, в очень маленьком кол-ве оливкового масла, орегано немного, соль (серая кельтская только! )
параллельно в воду кипящую бросается тонка паста " волосы ангела" и варятся Алденте, то есть не переваривая, а чтобы оставались крепковатыми.
И потом когда они сварились, к этому времени уже будут готовы и скалопс. К ним можно и креветок добавить . А если еще добавить свежий помидорный соус с чесноком и свежим базиликом и орегано - будет фантастика!

Подавать так .
сначала выложить пасту, сверху полить свежим томатным соусом и сверху тушеные гребешки .
Волосы Ангела с сифудом - очень популярное блюдо в сша - в каждом ресторане оно есть и рецепт в общем то - не меняется, он настолько вкусен!

Грешок нельзя просто варить- он не будет вкусным. Он может быть или жареным, но обязательно с А1 соусом или тушеный - и с пастой он восхитителен.
Так же он очень недурен в зеленых салатах. Обычно с гребешками подают "1000 островков " или Блу чиз - дрессинги.
Особенно Блу Чиз бесподобно подходит к тушеным гребешкам в зеленых салатах.
Похожие вопросы