Подскажите как убрать неприятный запах от сельди?
сельдь приобрела неприятный запах, рассол стал кровянистым, очень нужно именно исправить, помогите
Замаринуйте ее с лаймом или лимоном
Сельдь солёная400 гСмесь перцев1 гЛук репчатый60 гЛайм1 шт. Для маринада
Перец душистый3 шт. Перец душистый Лавровый лист1 шт. Сахар60 гУксус столовый100 млВода200 млПерец чёрный горошком10 шт.
Подготовить основные продукты: сельдь солёную, лайм, лук и специи.
Сперва нужно приготовить маринад. Соединить все требуемые ингредиенты в кастрюле. Довести до кипения и отставить в сторону, чтобы остывал.
Селёдку разделать так, чтобы получилось 2 филе.
Филе сельди нарезать небольшими ломтиками наискосок. Лук репчатый почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лайм промыть и нарезать небольшими кусочками.
В банку уложить слоями селёдку, лук и лайм. Немного приправляя свежемолотой смесью перцев.
Залить в наполненную банку остывший маринад и поставить сельдь в холодильник на 6-7 часов.
Запах рыбы убирается либо уксусом либо лимонной кислотой...
Это наверняка гнилая селёдка, лучше выбросить!
нарезать селедку выложить на нее лук колечками полить уксосом
Разделать, вымочить в молоке, потом добавить лук