Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в чем отличие одежды для кошек и одежды собак?

АННА СТРОЙХОЛЛ Знаток (277), закрыт 12 лет назад
очень люблю братьев наших меньших по этому дома у меня 3 кошки и собака и больно уш хотелось прикупить пару-тройку весёленьких нарядов. Собаку (стаф) особо не понаряжаешь, а вот кошки.. . Залезла в интернет, а практически вся зоо-одежда на миниатюрных собачек. вот и хочу поинтересоваться в чём разница то?!
Лучший ответ
big long thick stick Мастер (1964) 12 лет назад
единственная порода кошек, на которых хоть что нибудь можно натянуть - это сфинксы, и то не факт. а собак хоть как елку наряжай...
Остальные ответы
Александр сауленко Гуру (3094) 12 лет назад
Ачё, их одевать надо? Вроде и так пушистые. Моя кошка загрызёт если её начать одевать.
ЗООМАГАЗИН ТОТОШКА г.Москва Профи (983) 12 лет назад
Разница в анатомических особенностях кошек. Правда если брать не комбинезон с лапками, а скажем свитер, футболку или платье, можно одеть на кошку. А вот захочет ли кошка такого обращения? ))))
P.S. У нас в магазине часто покупают одежду и на тех и на других. Главное - не промахнуться с размерами.
Keith Vishnjovaya Мудрец (16811) 12 лет назад
В интернет магазинах, где я своему мелкому собакину заказываю одежду, часто вижу фотки котов в той же одежде. Вполне норм подходит . Особенно голышам покупают и носки и кофты ( в комбезах не видела) .
Только вот надо оно вам? Мы то в мороз без одежды не погуляем, а коты врятли ходить будут в одежде! Разве что б сфоткать!
Екатерина Саблина Мудрец (16670) 12 лет назад
Есть одежда для кошек! Я много сайтов видела.

Разница в форме, у кошек строение тела другое совсем!!!
Похожие вопросы