Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Если будет мир во всем мире что пострадает?...

Алмаз-з-з Гуру (3493), закрыт 15 лет назад
Не станет ли человечество ленивым трусливым . Войны дают стимул быть сильным быть смелым.. . И все что мы имеем пришло из военных разработок. (телефон телевиденье компьютеры…)
Лучший ответ
leokod leokod Гуру (2701) 15 лет назад
все что мы имеем, могло прийти и не из военных разработок. Просто мы погрязли в обороне. Если все деньги потраченные на войну, пустить на мирные цели, то, я думаю, было бы гораздо меньше голодных, бездомных, безработных и недовольных. Посчитайте, сколько стоит один авианосец. За эти деньги можно получить кучу мирных разработок. Лучше пусть будут ленивыми и трусливыми, чем ...в общем просмотрите видео или фотохронику любой войны и все поймете.
Остальные ответы
Елена Искусственный Интеллект (250251) 15 лет назад
Пострадают богатые люди, те, кто производит оружие, да и все остальное для войны - продукты, одежду...Поэтому большой бизнес не позволит человечеству мирно развиваться.
прош прошкин Мастер (2405) 15 лет назад
нет мы просто будем спокойными неозабоченными=даже зимойдля нас будет ярко светить солнце
и боятся будет нечего
Абдуллох Мыслитель (5080) 15 лет назад
Мира во всем мире не бывает пока человечество живет такой психологией. Это же бизнес и силовой расклад на всей планете для горстки умных воинствуюших людей. А остальные всего лиш пешки в этой суматошной игре.
С К Гуру (4629) 15 лет назад
Если будет мир Божий - то зло.

И это будет:
И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела. Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина. Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи. Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
(Ис. 11:1-9)
Источник: Библия
Швейк Искусственный Интеллект (111420) 15 лет назад
со скуки не помрём.Человечество ведь потянется к богатствам других планет и галактик.А на Земле мир вполне реален-войны переместятся за пределы Солнечной системы.А окружённая мощнейшим защитным кордоном Земля будет столицей всей огромной империи.На ней будет тихо и спокойно.Как на курорте-заповеднике.Все острые ощущения будудт далеко за её пределами.А сюда-отдыхать и зализывать раны..Смелость и отвага всегда будут востребованы,тем не менее.Хотя бы потому,что не одно человечество во Вселенной.Будут и нас пытаться покорить...
Елена Тимошенкова Мастер (1304) 15 лет назад
Даже страшно подумать. А страшно потому, что все мы грешники в разной степени. Но знаю одно то, что пострадают тёмные силы.
Похожие вопросы