ggg ggg
Знаток
(432)
12 лет назад
Ну смотря как. Если говорить о цене, то если вы редко кормите то можно и купить, а если часто то самим ЛУЧШЕ делать. Но, Лучше делать самим, не известно что в Агуше и в Теме мешают. А так знаете, что и из чего состоит. И намного полезней. И мы и наши знакомые травились детским творогам
Lilith/Alex_Grad/СверхноваяПрофи (857)
12 лет назад
Даю каждый день по возможности, ребенку в 8-9 мес. надо 40-50гр творога в день. Но тот творог, который всегда брала от 6 мес., перестали производить. Агуше и Теме доверяю, но они дороже, так что вопрос чисто в деньгах.
Пробовала делать из замороженного кефира, но это слишком долго и не безопасно, ведь кефир стоит долгое время в тепле. Буду пробовать делать путем нагревания.
Русский мужик
Гуру
(3541)
12 лет назад
не уверен, что молоко из магазина полезнее. лучше покупать у крестьян. Но надо знать хозяйку, чтоб все чисто делала
Lilith/Alex_Grad/СверхноваяПрофи (857)
12 лет назад
Я больше магазинному доверяю. У нас хорошее молоко в Хабаровске. А у крестьян я бы даже себе не купила, даже если б хозяйку лично знала. На молокозаводах контроль строже, чаще проверяют, ведь для людей делают. Пока что не слышала о случаях отравления молоком или кефиром. =)
Alien Ka
Оракул
(65787)
12 лет назад
Я делаю сам, дешевле, и лучше, знаешь что там Из кефира творог не делают. Делайте из молока и уксуса, нагреваете молоко до кипения, и вливаете уксуc 50гр последнее время применяю фруктовые уксусы на пару литров, доводим до кипêния и выключаем накрыв крышкой до полного остывания, затем сливаем и отцеживаем, через марлю или сеточку пару часов. НАсчёт магазинного в пакетах делаю и не плохо получается
Т
Просветленный
(31789)
12 лет назад
У меня получилось покупать готовый дешевле. Пробовала сама делать несколько раз- только продукты перевела.. . Из магазинного кефира не получается съедобный творог, из кислого молока более менее похоже. но тоже не творог, слишком мелкий и сухой. В итоге стала покупать готовый обезжиренный творог в пачках и делать в блендаре с фруктами.