Как звали человека с которым вы сидели за одной партой? А знаете ли вы,
кем он стал? С праздником всех!!!
Дополнен
Марина, сестра моя двоюродная, так что я про неё всё знаю
привет Ленок, с праздником
Много уже лет прошло... но все равно спасибо за такой вопрос, а своих одноклассников я очень сильно хотел бы увидить... Тебя тоже с праздником!
тебя тоже с праздником----подруга людмила не знаю кем она стала и где сейчас----
Десять лет за одной партой с Валерой Гранадчиковым, отличником, воспитанным в семье потомственных врачей, определило и мою дальнейшую судьбу. Мы оба стали врачами. Валера сейчас зав. офтальмологическим отделением. Работали в одной больнице, дружим до сих пор, хотя с момента окончания школы прошло 23 года. Поздравляю всех с праздником, сегодня мой сын тоже пошел в "школу", на 2 курс Мед. академии, мы всегда так говорили, когда сами учились в институте, наверно не хотели быстро взрослеть! И я всем желаю как можно дольше сохранять молодость души и тела!
Я помню даже мальчика, с которым в первом классе в первые дни сидела. Его зовут Спартак, помню он все время что-то жевал на уроках и мало разговаривал. А последняя моя соседка Ритка Абрамова, весело было! Сейчас она студентка!