Vegach
Искусственный Интеллект
(245592)
15 лет назад
ой я один раз стоял в пробке на просп. мира. . был вечер (впереди авария какая-то вдалеке и все дружно встали мертво). . Представь 6 полос стоят. . И тут ребята из ниссана примеры вылезли, открыли двери и врубили музыку и стали танцевать. . а сказать, что играло громко - это все равно что ничего не сказать. . и тут сзади из мерса 3 девченки вышли и присоединились. . потом еще кто-то. . короче через 10 минут такое пати было )) я не вышел - ибо скромный (пока трезый) )) но улыбался от души ))
Источник: ответ: все слушали их музыку даже не прислушиваясь ))
Счастливый обладатель!!!
Гуру
(4342)
15 лет назад
этот вопрос не оскорбляет никого, это вопрос- ибо здесь содержится требование информации и стоит "?" в конце, он не является бессмысленным и относится к категории "авто мото". спасибо.
Источник: ПАЦТУЛОМ))) здравствуй, радость моя)))
PAFF
Оракул
(58169)
15 лет назад
Привет Индрюша))
Один раз на сверофоре стояли, рядом баба и у нас орала "Релакс"))
Бывает сама глохну, если песня нравится - надо ж погромче сделать)))
Gleb
Мыслитель
(9863)
15 лет назад
один мой знакомый на заре перестройки сунул в багажник 29 Волги оч. большие колонки. Даже багажник чуть поднимал. Места там больше Не осталось :))
Бет Мидлер
Искусственный Интеллект
(220170)
15 лет назад
А у нас молодеж на старых Жыгуленках с тонированными окнами у местного супермаркета по ночам сейшн устраивает. По-моему от музыки у них даже пластик гремит. Такой резонанс. Как машины не разваливаются. Попробуй не прислушайся - от музыки не спрятаться не скрыться.
Ольга
Мыслитель
(5823)
15 лет назад
да, особенно в пробках. я помню, когда мы с мужем ехали домой (впереди260км, а он всю ночь не спал), чтобы не уснуть, он на всю громкость включил "любэ-комбат".на нас смотрели, как на полных придурков! мне было так стыдно!