Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сколько сезонов в сериале "Виолетта" и чем закончится сериал?

Ученик (212), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
С ноября начали снимать второй сезон.
Скоро Леон (León) и Виолетта (Violeta) будут вместе после их поцелуя, но потом она начнет понимать что в Томаса влюблена на столько же как и в Леона, она будет продолжать встречаться с Леоном, но втихаря и с Томасом (Thomas) мутить, а потом появится еще один Федерико (Federico).Он тоже будет влюблен в Виолетту, поначалу и она в него, но потом нет... И она снова никак не может определиться Томас или Леон?! Но она все же продолжает встречаться с Леоном, но в тайне влюблена и в Томаса! Затем Леону кто то присылает видео где Томас и Виолетта почти целуются, Леон в злости бросает Виллету, но потом они мирятся, но уже не встречаются... Это все уже под конец сезона, Леон и Томас боряться за Вилетту) Затем отец решает увезти Виллу обратно, Виолетта прощается с друзьями, студией... Потом она выходит из студии, а идет сильный ливень... Она бежит домой, но тут поскальзывается в грязь, падает, но ее ловит Томас (как и в первой серии) , затем Томас целует Виолетту, потом приходит отец и они едут в аэропорт уезжать, но Анжи (Anji) убеждает Германа (Herman) остаться, и он привозит Виллу в студию, где у них проходит финальное шоу, на пути в зал Виолетта сталкивается с Томми, он говорит ей, что типа должен уехать в Испанию! Потом они идут в зал и все ученики студии поют песню, на этом заканчивается первый сезон Виолетты! А Людмила (Ludmila) кстати попросит у всех прощения за свои козни в последней серии и ее ребята простят.
Остальные ответы
3 сезона, Леон будет с Виолеттой, Франческо и Диего, Людмила и федо, ками и Бродвей, макси и нати, а папа Вилу ( Герман) женится на анджи.
Короче все будут счастливы
3-ий сезон, Расскажу коротко, Леон и Виолетта не в месте, Но Виолетта не оставит свою любовь, что-бы быть с Леоном и всегда всё знать о нём, она переодевается в новую героиню "Рокси " и на этом, не останавливается, просит, пойти с ней на обман её лучшую подругу Франческу, Не рискуя отношениями с Вилу, Фран идёт ей на встречу переодеваясь в "Фаусту" , И так же вступили в студию, ко всем ученикам!! Но на этом беды Виолетты не заканчиваются! Совсем скоро, Виолетта узнаёт, Что её Лучшая подруга Франческа, обманывала её, встречаясь с Диего-когда-то предавшим Виолетту, Рокси-Виолетта хорошо устроились, а Леон быстро влюбился в Рокси, но в последней серии 1 части, узнаёт что Рокси-на самом деле Виолетта... Начинается 2 половина 3 сезона, Виолетта осознав ошибку, пытается вернуть своего возлюбленного, но он сопротивляется! И тут, Макси и все остальные мальчики, доказывают Леону что он не напрасно влюбился в Рокси... Он в неё влюбился-потому-что увидел в ней ту-же самую Виолетту! Но Леон видет обратное, что как сильно его обидела Вилу... Но Виолетте удалось, снова влюбить в себя Леона, но он не хочет говорить этого, и тут им мешает Джерри с помощью Климона .. Они решили как можно только разлучить пару Леонетту ...Но на этом наша пара не останавливается, Леон сказал, что хочет раз и навсегда забыть Вилу. Виолетте очень больно было это слушать и она решила пойти ему навстречу . Но потом, Леон по настоящему осознаёт любовь к Виолетте и пытается вернуть её , всё благодаря друзьям, а Вилу сопротивляется.. Но потом осознав ошибку Виолетта поняла, что хочет быть с ним и вот в 60 серии, в конце мы мож
ем хорошо увидеть нашу любимую пару, Как они мирятся. Тем временем в
студии дела плохи... Учеников стало мало, а Григорьо всё время ворчит и делает всё на перекосяк, в следующих сериях, Ребята, пытаются поставить студию на законное место славы, и у них получается, создав свой сайт студии ребята как-бы приманивают новых учеников! И тут целая толпа надвигается на Студию. Но есть и плохие новости! Неугомонная Джейт, не разлюбившая Германа мстит ему, выйдя замуж за Миллионера она выкупает студию. В студии как я уже произносила, Дела плохи... В сериях с 63 по 66 Мы хорошо сможем увидеть как Герман приносит хорошую новость- выкупая студию! С 65 на 68 серию, будет то что Присцыла-жена Германа, столкнула Виолетту с высокой лестницы.. Виолетта не опомнившся позвонила Ольге И поехала с ней в больницу, от туда приезжав домой, она утверждает что с лестницы её столкнула Людмила, Но в следующе серии ребята-друзья Вилу идут на поиски-кто же столкнул Виолетту.. И в итогу нашли Камеру над самой лестнице и увидев что с лестницы её столкнула Присцыла- Её садят в тюрьму! А как обходиться Людмиле... Людмила быра расстроена и радостна ведь, именно мама учила её делать плохие поступки, после уезда мамы она сильно изменилась! С Остальных сериях, Виолетта и Леон вместе.... И тут самый неожиданный момент! Герман делает предложение тёте Виолетты, а та не отказывает.. В итоге они женятся! В сезоне всего 80 серий! И вся та-же история с нашими любимыми персонажами!! А что насчёт Вилу и Фран Так они помирились ещё в 40 серии.. Так-как они не могли жить друг-без друга.
Похожие вопросы
Также спрашивают