Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Согласны ли вы с этим? ил нет? и почему?

Лиана Клементьева Мастер (1660), закрыт 16 лет назад
"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладяться их великими достоинствами? "
Дополнен 16 лет назад
Написал это Д.Х.Джебран
Лучший ответ
Клевая чика Мастер (2251) 16 лет назад
ДА. ИДЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ БЫВАЕТ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ У МУЖЧИНЫ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА К ЖЕНЩИНЕ, ОН ПРЕВРАТИТ НЕДОСТАТКИ В ДОСТОИНСТВА И НАСЛАДИТСЯ ВСЕМ. только потому что любящий человек недостатков и не видит....
Остальные ответы
~PRINCESS~ Просветленный (49447) 16 лет назад
так точно))) ) умный мужчин закроет глаза на недоствток любимой женщины
МАРУСЬКА Гуру (2992) 16 лет назад
я ситаю что такая категория дажн не относится к категории МУЖЧИНЫ
Анастасия Комарова Мыслитель (5224) 16 лет назад
ага, прямо в точку!!!! правда красивая блондинка не много поторопилась.... где она видела умных мужчин???)))))
Источник: с 1-м днем осени други мои)))
vahe antanesyan Знаток (476) 16 лет назад
pravilno! ved u nac toje mnogo nedactatok
Кирилл Егоров Гуру (3896) 16 лет назад
Какое великолепное высказывание!!!! Только великие так рассуждают... Интересно кто это сказал...
Пользователь удален Мастер (1112) 16 лет назад
даже если у нее один глаз будет.. . и одна нога.. . все равно я ее люблю.. . и для меня она самая лучшая девушка на земле.. . и никто другой мне не нужен.. . ;)))
Источник: жизнь...
Дракон Знаток (318) 16 лет назад
ненаю
естьли у вас большие достоинствали
Ленка Профи (924) 16 лет назад
Это не только к мужчинам относится, но и к нам тоже. Если не будем закрывать глаза на недостатки, они так и будут в глаза лезть, заслоняя все прекрасное. Надо уметь радоваться жизни
Ольга Плесовских Мастер (1730) 16 лет назад
Недостатки есть у каждого, и если мужчина копается даже в МАЛЕНЬКИХ недостатках, нафик такой нужен? А восхищаться достоинствами тоже слишком не надо, чтобы девушка не зазналась.. . Все должно быть в меру!!!
Похожие вопросы