Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Чем Вам хочется похвалиться?))

С удовольствием узнаю о предмете Вашей гордости))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

О своей покойной мамочкой,.ведь она выростила своих 10 дитей.И 28 внуков и 10 правнуков.И работала при этом 45 лет на Швейной Фабрике .им.20 лет ВЛКСМ.И имела 2 золотые медали ,одна медаль как Мать Гераиня.вторая за как хороший труженик на Фабрике.И отец мой её любил и ценил как не кто другой,так бы не смог её ценить. Я вторую такую женщину не видела .Пусть все будут живы и здоровы. Мы очень гордимся ею .Удачи вам!!!

18лет

мне свекровь на день рожденья подарила набор от пьера кардена: 6 пар серебрянных серёжек и цепочку с кулончиком!

Просветленный
18лет

Хороший вопрос!
Я горжусь тем, что мои родители мной гордятся! Это оказывается очень важно!
И ещё много чем! Но думаю (или надеюсь?), что лучшее, конечно, впереди!

Мыслитель
18лет

Я стала Чемпионкой России по баскетболу среди 1992 года. Я горжусь тем, что я занимаюсь баскетболом и что у меня высокий рост для моих лет, 183 см. Хотя у нас есть 1 девочка с ростом 210.(все ее почему-то жалеют из-за роста, а она им гордится только). И мне плевать на тех, кто говорит, что баскетбол-это сугубо мужской вид спорта! Я просто эти слова впускаю в одно ухо и выпускаю из другого.

Мудрец
18лет

Родила детей именно такими, как хотела. Даже внешне. Клянусь! Вплоть до черт лица, не говоря уже про пол. Сама поражаюсь.