Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

звукоизоляция домашней студии звукозаписи.

Танкист Ученик (199), закрыт 12 лет назад
хочу сделать в кладовке помещение для записи вокала, посоветуйте как сделать, в данный момент переезд свадьба, короче с деньгами жопа, со временем куплю Мапписил. сейчас для начала если сделаю из паролона и обошью сверху дермантином на подобие кожаного дивана будет норм? или посоветуйте как сделать с минимумом затрат.
Лучший ответ
Кое-что знаю Оракул (68114) 12 лет назад
Пенопласт вообще не годится! Подойдет любая мягкая обивка. Из подручных средств - ковры, одеяла (лучше ватные) , спальники и т. п.
Можно недорого купить на распродаже остатки ковролина.
Все это развесить (закрепить) на стенах, на полу. Сверху закрепить типа палатки или любым другим способом.
Если у тебя десктоп, то его надо держать за стеной. От него основной шум (кулеры, винчестеры) . Или поместить его в звукоизолированную тумбу, типа саркофага.
При использовании динамического микрофона изоляция попроще, а для конденсаторного студийного как можно лучше.
А лучше набери свой вопрос в поиске ГУГЛа и получишь сотню полезных советов и сделаешь выбор по своему вкусу и средствам!
Остальные ответы
Owen Gefest Мыслитель (7862) 12 лет назад
Если требования к качеству не высокие, то можно хорошие наушники купить и звукоизоляция не нужна.

То, как ты решил сделать будет не достаточно. На низких частотах будет слышен гул снаружи точно.
romans Оракул (52856) 12 лет назад
поролон дорого.... пенопласт или сетки от яиц...
Сергей Поляков Ученик (203) 8 лет назад
Всем привет, подскажите кто нить слышал или покупал акустическую кабину в фирме IzoRoom? Испытываю проблемы со звукоизоляцией, думаю вот там заказать или как то самому делать. Заранее спасибо!
Похожие вопросы