Вера Амосова
Мастер
(1219)
15 лет назад
Самое главное не паниковать и не отчаяваться. Не "заводить" и не доводить себя, вороша прошлое.
Раз совесть так тебя тревожит, значит есть причина, потому что "совесть" - это такая категория, которую не обманешь и не "заткнёшь".Если ты крещена в правосланой традиции, самое время идти в церковь на Исповедь и подготовиться к принятию Причастия. И конечно молится - и своими словами и по Молитвослову.
В храме обязательно осмотрись и присмотрись к священникам и выбери того, кто тебе больше понравится и внешне и манерой обращения с прихожанами. Нужно, мне кажется, сказать, что ты впервые пиршла на Исповедь и посоветоваться.
К меня многажды бывали "безвыходные" ситуации - Господь выводит самым невероятным образом. Остаётся только удивляться Его милосердию .Так что Ангела - хранителя тебе, Наташа.
Viksus
Профи
(826)
15 лет назад
ИЛИ прекратить злоупотреблять допингами, ежели таковое не присутствует в твоей жизни- ВЛЮБИСЬ))) ГОН....хорошь те ...ай да стучи ежели совсем ПИ....я те МОЗГИ то мигом ВЫНЕСУ....;)
Марта
Мастер
(1502)
15 лет назад
остановиться, оглянуться туда, откуда пришла Отойти в сторонку и хорошенько отдохнуть, а там самасообразишь идти ли назад, искать ли другую дорогу. В бездну всегда успеешь, чего торопиться:).
Натали Силенских
Ученик
(198)
15 лет назад
говорят, полезно в такие периоды есть побольше бананов и шоколада6в них эндорфинов много(гормонов счастья)
на самом деле нужно закрыться одному, отключить телефон и звонок, и тупо ничего не делать. помогает...только потом не забудь сделать все в точности наоборот)
Источник: психология
Svoboda 2030
Мыслитель
(9801)
15 лет назад
Если впереди бездна, то надо вернуться назад. Не ставь перед собой невозможных целей и никогда не думай о том, чего не можешь изменить. Жизнь дана чтобы жить, и не важно как ты проживёшь эту жизнь. Ни верхам не важно, и приближённым тоже особо не важно.
Пользователь удален
Мыслитель
(7242)
15 лет назад
а я никогда не знаю, как жить дальше. Все само собой происходит, мне так удобнее, я только дровишки подбрасываю. Ничего, не пропадешь! Выше нос и марш за дровами, только правильные бери, повыбирай, а то замерзнешь!