Viksus
Профи
(826)
16 лет назад
ПОТОМУ что это наша РЕАЛЬНОСТЬ.... над которой мы наконец научились ГРАМОТНО РЖАТЬ.. . может это и есть способ не вести чебя именно так ТУПО как видим мы это со стороны)))
Иринк@
Мудрец
(18363)
16 лет назад
Если Вам не нравиться не смотрите, я не смотрю вообще ничего т. к. телевизора у меня нет)))) , объясню почему, сначала я тоже задавалась вопросом как люди, вполне нормальные сморят Дом2, Малахова, новости где каждый день кого-то убивают и т. д. , потом поняла, что если мне не это не нравиться, это моя проблема, все рано ничего другого по телевизору не покажут, и выключила телевизор, а потом вовсе отдала его подруге на дачу, и теперь спокойно живу без него))))
Амнезийный Многочлен
Просветленный
(24294)
16 лет назад
ну не Аншлаг же нам смотреть. я родилась в конце 20 века и советские фильмы я не люблю. считаю дом 2 бредом, но камеди и наша раша мне нравятся.
Источник: А ты кстати не имеешь права осуждать чужие вкусы, а раз осуждаешь то ты похоже сам недалекого ума
anilag
Гуру
(4009)
16 лет назад
Написал ты все правильно, смотреть все перечисленное невозможно. иначе "козленочком станешь". Вот только оскорблять собеседников, по-моему, некрасиво.