Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Чем сложнее становится наша жизнь, тем несерьёзнее мы начинаем к ней относиться?

Вэл, вэл, вэл... Мудрец (14027), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Николай, а что изменилось? )
Дополнен 15 лет назад
Спасибо за ответы! особенно николыч, Даниил Тихомиров, Влад Селезнёв,Nilin.
пока думаю, кого выбрать. все хороши )))
Дополнен 15 лет назад
николыч, я поняла. Спасибо!
Лучший ответ
николыч Мудрец (13080) 15 лет назад
ну не совсем так скорее. неосознаней начинаем. чем в более мы хаотичном состоянии находимся тем менее продуктивные решения мы принимаем. оно и естественно попробуй вынести какое либо толковое решение если вся масса сложностей сидит у тебя в голове и кроме этого ничего и не видно. не зря же советуют во время медитации и расслабления освобождать свое сознание. для того что бы туда могло поступать что либо новое.
Остальные ответы
Коля Просветленный (22011) 15 лет назад
Лара, не могу сказать точно..
Источник: :)
Кирара Профи (835) 15 лет назад
Необязательно. Если сравнить ребенка и взрослого, то дети будут рисковать своей жизнью ради удовольствия, не осознавая это (например сигать с крыш). А взрослый этого не сделает - знает как это опасно
Елена Цветова Профи (652) 15 лет назад
Чем не серьёзнее мы относимся к своей жизни, тем сложнее она становиться!
Это аксиома.
Даниил Тихомиров Профи (593) 15 лет назад
Попытка относиться менее серьезно к сложностям жизни больше похожа на уход от реальности. А куда? В свой замкнутый мирок? Такое присуще наверное людям с весьма чувствительной эмоциональной стороной характера. Воспринимать сложности как что-то должное , обыденное тоже наверное не стоит - огрубляет до невозможности. Я за золотую середину : неравнодушие + отсутствие пессимизма. ))))
Влад Селезнёв Просветленный (24908) 15 лет назад
Когда жизнь становится слишком сложной или даже просто сложной, мы тот час принимаем усилия упростить её, но получается не у всех, хотя сама по себе жизнь ни чего требует и остаётся постоянной).
Nilin Мыслитель (5315) 15 лет назад
Сложные жизненные ситуации, состояния психологического дискомфорта провоцируют аддиктивную реакцию. Происходит формирование аддиктивного поведения как интегральной части личности, т.е. возникает другая личность, вытесняющая и разрушающая прежнюю. В сложной ситуации мы перестаем задумываться о собственной жизни как таковой. Думаем только о разрешении трудности, а вперед порой не смотрим. :( Проще можно относиться к трудностям и жизнь наша станет полноценнее и качественнее. :)
Похожие вопросы