Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добавила в пасту много томатной пасты, как убрать кислинку????

Елена Пищулина Ученик (28), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Alex Efremov Знаток (269) 11 лет назад
Добавь перца добавь
Стас Картошкин Мыслитель (5395) 11 лет назад
Так же, как и наши бабушки делали - добавьте сахара. Не бойтесь, будет вкусно! Мне так даже супы приходилось спасать.
еленка Мастер (2259) 11 лет назад
а если сахара добавить, должно нейтрализовать
Светлана Велигодская Мастер (1778) 11 лет назад
Если добавить сахар, он может немного убрать кислоту.
Никита Михалёв Ученик (118) 11 лет назад
сахар сам пробовал (втихую а то мама невусную пасту сделала)
Василий Коновалов Ученик (166) 2 года назад
Если сильно кисло и сахар не помогает, то щепотку соды, проверено
Похожие вопросы