Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Добавила в пасту много томатной пасты, как убрать кислинку????

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

А теперь добавьте пищевой соды...

Аватар пользователя
Мыслитель
12лет

Так же, как и наши бабушки делали - добавьте сахара. Не бойтесь, будет вкусно! Мне так даже супы приходилось спасать.

Аватар пользователя
Ученик

Если сильно кисло и сахар не помогает, то щепотку соды, проверено

Аватар пользователя
Ученик
12лет

сахар сам пробовал (втихую а то мама невусную пасту сделала)

Аватар пользователя
Мастер
12лет

Если добавить сахар, он может немного убрать кислоту.