Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добавила в пасту много томатной пасты, как убрать кислинку?...

Елена Пищулина Ученик (28), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Виктория Власенко Мастер (1533) 11 лет назад
У меня муж не любит в еде кислинку от томата, всегда добавляю сахар.
Остальные ответы
незачем Мастер (2005) 11 лет назад
сахара добавить немного.
*** TATI *** Просветленный (20186) 11 лет назад
Научитесь делать соус из помидор в собственном соку /а не из том. пасты или кетчупа/. Всегда пробуйте на вкус, и при необходимости добавьте щепотку или больше сахара/.
Валентина Горячева Мыслитель (7778) 11 лет назад
Добавить немного сахара, тогда заглушит кислотность.
Похожие вопросы