Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Добавила в пасту много томатной пасты, как убрать кислинку?...
Елена Пищулина
Ученик
(28), закрыт
11 лет назад
Лучший ответ
Виктория Власенко
Мастер
(1533)
11 лет назад
У меня муж не любит в еде кислинку от томата, всегда добавляю сахар.
Остальные ответы
незачем
Мастер
(2005)
11 лет назад
сахара добавить немного.
Анатолий Каморин
Искусственный Интеллект
(229140)
11 лет назад
В пасту пасту, зубную что ли?
*** TATI ***
Просветленный
(20186)
11 лет назад
Научитесь делать соус из помидор в собственном соку /а не из том. пасты или кетчупа/. Всегда пробуйте на вкус, и при необходимости добавьте щепотку или больше сахара/.
Валентина Горячева
Мыслитель
(7778)
11 лет назад
Добавить немного сахара, тогда заглушит кислотность.
Эльвирочка
Ученик
(135)
8 лет назад
спасибо, помогло
Похожие вопросы