Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему патриоты-атеисты измышляют страшилки против Православие, но бояться заикнуться против... даже страшно сказать ?!

КимСС Мыслитель (9844), закрыт 9 лет назад
http:/+/svoim.+info/201250/?50_3_1

Кроме того, в гимне РФ говорится: «Хранимая Богом родная Земля» . Зачем же тогда армия?

Итак, появится зам. командира по «воспитанию» с соответствующими полномочиями и окладом, то есть в батальоне на десяток христиан — офицер в ранге майора. Но это только для начала, потом вступит в права армейское правило: «Не знаешь - научим, не хочешь - заставим» . И постепенно армия будет полностью христианизирована - станет «Армией крестоносцев» .

Леонтий Авилов,
ветеран Великой Отечественной войны

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Главный военный раввин России Гуревич заявил, что доволен уровнем сотрудничества генерального штаба вооруженных сил РФ и департамента образования в министерстве обороны. Он предложил организовать лекции об иудаизме в военных учебных заведениях России, и его инициативы была благосклонно воспринята старшими офицерами армии и милиции. Гуревич недавно выступал с лекцией перед высшими милицейскими чинами.

Аарон Гуревич сообщил, что регулярно встречается с военными и разъясняет им религиозные нужды солдат-евреев. Вскоре после назначения в армию он посетил Израиль и встретился с главными раввином Армии обороны Израиля, чтобы перенять его опыт.
Лучший ответ
Алекс Сегева Просветленный (24517) 9 лет назад
Еще немного и будут готовые бойцы Цахал!)
Остальные ответы
Векторович Просветленный (26087) 9 лет назад
Дядя, как раз все эти "патриаты" маршируют под вой православия.
DVC Профи (596) 9 лет назад
а что это название секты с большой буквы ? ))) вообще-то, религия от государства отделена и в государственной армии нечего делать никаким сектантам, а то и вправду скоро будут крестоносцы бегать по полям в поисках ведьм, чтобы сжечь.... средневековое мракобесие какое-то: вместо повышения уровня грамотности мозг окончательно разжижают людям.
кстате, афтар вапроса, паучити сночало грамату ато увас чиво-та ниправельна славов некаторые написанно (это я постарался на вашем уровне грамотности сформулировать мысль, чтобы понятнее было)
КимССМыслитель (9844) 9 лет назад
Предлагаешь разжаловать военного раввина Гуревича ?
КимССМыслитель (9844) 9 лет назад
У меня одна буква , а у тебя до хера их буковок неправильных на моём уровне , а мозги у тебя гладкие , ибо докумекал бы , что клавой стучать и не такую буковку напишешь
DVC Профи (596) так это, не надо "клавой стучать", обычно, для набора слов просто кнопки нажимают )))) попробуйте, вдруг получится ? ))
Антип Просветленный (25660) 9 лет назад
Пока российской армией руководили попы и патриоты, а российскими банками - Блиох, российская армия участвовала в ограблении слабых, в усмирении своих крестьян и рабочих, но проигрывала всем армиям развитых стран в Крыму, в Манжурии, на фронтах первой мировой. Когда Советской Армией командовали интернационалисты и атеисты, начиная с 1918 года, она разгромила армии 14 демоимпериалистических государств, фашистскую Европу, армию США в Корее и во Вьетнаме. В современных условиях непобедимой может быть только армия, свободная от националистических, религиозных, рыночных и демократических идиотизмов.
Похожие вопросы